-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ananyeva57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 6336
Комментариев: 4310
Написано: 17895


Жареные пирожки из теста на рассоле

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57

Жареные пирожки из теста на рассоле
 

main_small_1360951760 (300x220, 66Kb)

 

     Основные ингредиенты:
200 мл. рассола (любого)
3 ст.л растительного масла
1 ч.л без горки соды
0,5 ч.л сахара
~400 гр муки

Пошаговое описание рецепта:

В рассол (у меня с капусты) добавит соль, соду, сахар, растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо, можно сразу лепить и жарить пирожки.
Начинка может быть любая: жареная капуста, картофель, мясо.
Я не раскатывала, отрывала кусочек теста и руками разминала его в лепешку.
На лепешку кладем начинку и соединяем края. Из этого количества получается 11-12 пирожков.
Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до румяного состояния.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Жареные пирожки подавать теплыми со сметаной или к первому блюду вместо хлеба.
                   Приятного аппетита!    

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЖАРЕННОГО ТЕСТА
КУЛИНАРИЯ/ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Люба1952   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!!! Первый раз увидела рецепт теста на рассоле, вот только зачем туда добавлять еще соль? Непременно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку