Альбом "Venera Special". Модное вязание №3 2017г «Venera Special. Модное вязание» ...
Верена - (0)V. Stricktrends №2 2022г Вдохновленные последними тенденциями на международных подиумах, мы пр...
Верена - (0)V. Модное вязание №1 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...
Верена - (0)Журнал "Venera" №6 2019г Россия Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для...
Верена - (0)Журнал "Venera" №7 1990г Журнал Venera – журнал для творческих женщин, посвященный вязан...
Молодой картофель с соусом гуакомоле. |
Нравится именно в таком сочетании:) Пропорции продуктов намеренно не пишу, потому что 1. их лучше регулировать согласно своим предпочтениям, 2. зависит от количество человек, на которых Вы готовите.
ингредиенты:
молодой картофель
оливковое масло
соевый соус (если очень соленый, соль не добавлять)
крупная морская соль
перец (черный либо смесь перцев)
зелень для посыпки (я кладу укропчик)
***
Все очень просто! картофель моем как следует, со щеткой, нарезаем на четыре продольные дольки (на фото видно как это). Кладем в миску и заливаем смесью оливкового масла, соевого соуса, соли, перца. Перемешиваем, даем чуть постоять, и снова перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и в духовку. Я пеку на 180-200 градусов 40 - 60 минут (зависит от сорта картофеля). Пока печется картофель делаем соус!
ингредиенты для соуса гуакомоле:
спелый авокадо (спелость очень важна!)
лимонный сок от свежего лимона
помидоры мелко нарезанные (все семенные коробки убрать- в соус не класть!!!)
зелень мелко рубленная
соль, перец по вкусу
творожный сыр (особенность моего варианта от классического гуакомоле)
***
Тут тоже все просто! Очистить авокадо, размять вилкой, добавить сок лимона и остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать.
Готовый картофель выложить на тарелку , посыпать зеленью , выложить гуакомоле и подавать !
Рубрики: | Личное пространство/time to cook |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |