Прививка пеларгонии (герани) //s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...
Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...
Высокий мини-пруд. - (0)Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...
Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...
Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...
Брюссельская капуста с грибами |
300гр брюссельской капусты
150гр предварительно отваренных лесных грибов
1 небольшая головка репчатого лука, порезанная полукольцами
1 зубчик чеснока, мелконарезанный
1ч.л.французской горчицы
1/2ч.л.сухого майорана
цедра 1/2 лимона
40гр сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на друшлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжариватьна среднем в течение 1 мин. В получившиеся ароматное масло добавить грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать и положитьк грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин. Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |