-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Прививка пеларгонии (герани) - (1)

Прививка пеларгонии (герани) //s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...

Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)

Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...

Высокий мини-пруд. - (0)

Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANACTACI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307


Брюссельская капуста с грибами

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения inNaLusia Брюссельская капуста с грибами

300гр брюссельской капусты
150гр предварительно отваренных лесных грибов
1 небольшая головка репчатого лука, порезанная полукольцами
1 зубчик чеснока, мелконарезанный
1ч.л.французской горчицы
1/2ч.л.сухого майорана
цедра 1/2 лимона
40гр сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец

Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на друшлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжариватьна среднем  в течение 1 мин. В получившиеся ароматное масло добавить грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и  добавить горчицу, перемешать и положитьк грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин. Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.

Источник: http://alena-perishko.livejournal.com/37885.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку