-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Прививка пеларгонии (герани) - (1)

Прививка пеларгонии (герани) //s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...

Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)

Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...

Высокий мини-пруд. - (0)

Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANACTACI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307


очень вкусные и не намного уступающие настоящим Отбивные из ФАРША "Коварная подмена"

Четверг, 19 Января 2012 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень вкусные и не намного уступающие настоящим Отбивные из ФАРША "Коварная подмена"

 

Если ваш супруг не представляет своей жизни без отбивных, а под рукой у вас – так уж получилось – как назло оказался только мясной фарш, можно все равно порадовать свою вторую половину его любимым блюдом. Для этого достаточно лишь не побояться рискнуть и пойти на маленькую кулинарную хитрость: приготовить отбивные из… фарша.
3242_ladydiary (700x501, 184Kb)
Как утверждают некоторые хозяйки, им не раз удавалась эта кулинарная проделка: увлеченный поглощением вкусного ужина супруг так и не замечал коварной подмены. Но даже если ваш любимый в этом деле мастак и все же разгадает все тонкости приготовления поданных к столу отбивных, на вас в обиде он точно не останется. Ведь отбивные из фарша получаются очень вкусные и не намного уступают настоящим отбивным!



galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)фарш (пополам свиной и говяжий) – 500 грамм,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)мука – 4-5 столовых ложек,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)яйцо куриное – 2 штуки,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль – по вкусу,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец – по вкусу,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло.
galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:
 Фарш нужно посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Это все – больше ничего из того, что вы привыкли добавлять в фарш, в этом рецепте не требуется. Иначе у вас получатся не отбивные, а привычные мясные котлеты. И главное правило: [color=brown]фарш не должен быть жидким![color]

Затем из подготовленного фарша надо скатать шарики. После этого следует шарики расплющить – на доске или руками – в лепешки, придав им форму самых настоящих отбивных. Толщина лепешек при этом должна быть около сантиметра.
3242_ladydiary.ru_1 (500x374, 31Kb)
Потом отбивные нужно запанировать. Вначале надо обвалять их в муке, а затем обмакнуть во взболтанных яйцах.
3242_ladydiary.ru_2 (500x405, 24Kb)
Осталось обжарить отбивные с двух сторон на сковороде с разогретым предварительно растительным маслом до готовности и можно подавать их столу.
3242_ladydiary.ru_3 (500x374, 34Kb)

3242_ladydiary.ru_4 (500x358, 37Kb)

Автор: kammellia для LadyDiary.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ФАРШ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку