-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:45 10.12.2009
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы
Мы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anabela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1892


Печень, лук и мёд. http://receptishi.livejournal.com/1346.html

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 00:29 + в цитатник

 belonika 

Нам понадобятся:
Печень (телячья или говяжья) 500 гр, крупная луковица, 6 столовых ложек светлого жидкого меда, 50 граммов сливочного масла, свежемолотый черный перец, соль.
Для пюре: 500 гр картофеля, стакан сливок (жирность на Вашей совести), 50 гр хорошего оливкового масла.



Крупно, полукольцами режем лук.



На разогретой сковороде обжариваем печень, предварительно очищенную от пленок и желчных протоков. Солим, перчим.
Буквально по паре минут с каждой стороны. Она должна быть сочной!



На другой сковороде в оливковом масле "распускаем" сливочное. Кидаем лук. Даем уверенно (!) на сильном огне зажариться, до почти пригорелости, убавляем огонь до среднего, добавляем мед и карамелизуем минут пять, постоянно помешивая. 



И делаем мое любимое пюре.
Варим картофель, сливаем воду, вливаем 50 грамм оливкового масла.



И превращая в пюре "толкушкой", постепенно (сколько возьмет) добавляем горячие сливки. Солим по вкусу.



Все. На стол, приятного А!



 

Рубрики:  Pецепты (сидят уже в печёнке)
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 05:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку