LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
an orchid
an orchid
an_orchid
-
(55)
(34)
(6)
(4)
(2)
(1)
(54)
(52)
(16)
(51)
(13)
(6)
(42)
-
(33)
(5)
(12)
(10)
(9)
(9)
(8)
(2)
(5)
(4)
(2)
-
-
e-mail
-
(11)
.
... .... ...
-
: 27.12.2012
: 314
: 19
: 351
:
! ! !
, 01 2014 . 14:56
+
!
. ? ! , . - , , , . !!!
:
5
:
. , . , . . . .
! :
, , - ! ? , , . , . . ! , , , , , , .... , . , , , , . 1 1,5 . ( , !) , , , , . . ! .
!!! , , , - , , ! , ! , , ( ).
http://vk.com/im?peers=59248185&sel=158056804&w=wall-57782234_57965
"
":
1 -
2 -
...
36 -
37 -
""
38 - ! ! !
39 -
40 -
41 -
- ( )
42 -
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/an_orchid/post332592273/">ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! БЕЗ ДУХОВКИ! В КАСТРЮЛЕ!</a><br/> Недавно научилась готовить идеальные бисквиты. Хотите научу вас делать такие же? Так вот! Способ очень простой, но в голову такое мало кому придет. Я как-то увидела в интернете этот рецепт, не поверила, что такое возможно, но решила проверить. С тех пор бисквиты я готовлю только в кастрюле!!! Рецепт берем классический: 5 яиц стакан сахара стакан муки Я готовлю так: Отделяю белки от желтков. Белки взбиваю миксером в пену, постепенно добавляю сахар. взбиваю практически в белковый крем, добавляю желтки. После этого миксер в сторону. Муку просеиваю и аккуратно вмешиваю в тесто. Тес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/an_orchid/post332592273/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA