Куриное филе, запеченное с яйцами и китайской капустой
|
|
Суббота, 22 Мая 2010 г. 08:54
+ в цитатник
500 г белого куриного мяса, 2 яйца, 200 г пекинской капусты, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Куриное филе тщательно отбейте деревянным молотком,
постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
Пекинскую капусту промойте, мелко нарежьте, залейте яйцами,
взбейте венчиком или миксером в пышную массу, посолите по вкусу.
Кусочки отбитого куриного филе залейте яично-овощной смесью,
поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.
Подавайте с чесночным соусом, зеленью укропа и листьями свежего салата.
Метки:
мясо
обед
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-