-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kata_Vasia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 10993
Комментариев: 452
Написано: 11758


Куриная печень по-царски

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Куриная печень по-царски



Состав:
500 гр куриной печени
500 гр лука репчатого
500 гр моркови
0,5 ст манки
0,5 ст молока
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное



Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Рубрики:  ***О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ***/-Птица и субпродукты
***О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ***/-ЗАКУСКИ,намазивка,паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку