-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kata_Vasia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 10993
Комментариев: 449
Написано: 11755


Новогодний салат «Сытый барин»

Среда, 19 Декабря 2018 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Veta-z Новогодний салат «Сытый барин»


Этот салат вам точно стоит приготовить на праздничный стол! Вы только посмотрите какой он шикарный. Его точно будет сложно обойти своим вниманием. Мы уверенны, этот салат съедят самым первым и будут просить добавки. Салат готовится из простых продуктов, а изюминку ему придают маринованные грибы, приготовленные по рецепту с нашего сайта.






Необходимые продукты
500 грамм отварного картофеля
250 грамм маринованных грибов
300 грамм маринованных огурцов
400 грамм куриного филе
200 грамм ветчины
200 грамм сыра
6 куриных яиц
майонез
Для украшения
петрушка, укроп
перепелиные яйца
свежий огурец
салат
оливки
отварная морковь
Начинаем приготовление
На блюдо устанавливаем кольцо для салата.а в центр ставим стакан.
Отварной картофель очищаем от кожуры, натираем на терке и выкладываем первым слоем на блюдо. Солим и перчим его по вкусу, а потом промазываем майонезом.
Огурцы натираем на терке, отжимаем от жидкости и выкладываем на картофель. Маринованные грибочки режем на очень маленькие кусочки и выкладываем сверху на огурцы. Затем делаем майонезную сеточку.
Куриное филе солим и перчим по вкусу, а потом обжариваем до готовности. Мясу даем полностью остыть, затем нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на слой из грибочков. Курицу также смазываем майонезом.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке. Делаем из них следующий слой и промазываем майонезом.
Ветчину нарезаем малюсеньким кубиком и выкладываем на слой из яиц, сверху делаем майонезную сеточку. И последним слоем выкладываем тертый сыр.
Готовый салат убираем в холодильник на несколько часов пропитываться.
Перед подачей убираем кольцо и стакан. Измельчаем подготовленную зелень и обсыпаем бока салата. Сверху выкладываем укропные веточки, а также половинки отварных перепелиных яиц. Также на салат выкладываем салатные листья, оливки и нарезанный кольцами свежий огурец. И подаем к столу.
Приятного аппетита
Рубрики:  ***О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ***/-Новый Год настает
***О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ***/-Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку