Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:40
+ в цитатник
творог 300 г
масло сливочное 150 г
яйцо 3 шт.
сахар 180 г
мука 250 г
разрыхлитель 1 ст. л.
слива сладкая 400 г
ром 50 мл
Приготовление:
Сливы освободить от косточек и нарезать крупными кубиками, залить ромом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Смешать творог, яйца, размягченное масло и сахар.
Добавить муку с разрыхлителем и ром от маринованных слив. Размешать до однородности
В формочки выкладываем тесто на 1/2 высоты, сверху выкладываем по несколько кусочков сливы, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать при 170* 30-35 мин.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-