-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amourka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1172


Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Tata-aaa Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Подготовить сердечки: промыть, разрезать пополам. Приготовить маринад из смеси соевого соуса, чеснока (раздавить зубчики), чёрного перца, паприки, прованских трав. Замариновать подготовленные сердечки на полчаса-час.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Замочить фасоль на 4 часа, затем отварить в течении 1,5 часов. В подобных блюдах мне нравятся тёмные сорта фасоли небольшого размера, такие, как чёрная фасоль от ТМ Мистраль. Её я и взяла в этот раз.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Почистить овощи. Лук нарезать кубиком, морковь - соломкой, грибы - немелкими ломтиками. Приготовить зажарку: на сковороду налить растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить морковь, потом грибы. Жарить, помешивая, минут 10.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты В отдельной сковороде на сильном огне обжарить маринованные сердечки, помешивая, минут10. Масло не наливаю, так как жир с сердечек не срезала, да и маринад помогает не пригореть.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Обжаренные сердечки соединить с фасолью, премешать, добавить зажарку. Далее влить стакан томатного сока (можно использовать и томатную пасту разведённую с водой, и тертые помидоры, и кетчуп и т. д.). Развести в стакане холодной воды крахмал и тоже добавить в сковороду.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20, затем добавить пару лавровых листов и продолжить тушение еще минут 10-15. Дополнительно блюдо можно не солить, так как и соевый соус, и томатный сок дадут необходимую солёность. Но это дело вкуса. Считаете нужным - досолите.

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами ингредиенты Блюдо готово! Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами хорошо сочетаются с любым гарниром.

ИСТОЧНИК http://www.povarenok.ru/recipes/show/81798/

Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку