Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
Замочить фасоль на 4 часа, затем отварить в течении 1,5 часов. В подобных блюдах мне нравятся тёмные сорта фасоли небольшого размера, такие, как чёрная фасоль от ТМ Мистраль. Её я и взяла в этот раз. |
В отдельной сковороде на сильном огне обжарить маринованные сердечки, помешивая, минут10. Масло не наливаю, так как жир с сердечек не срезала, да и маринад помогает не пригореть. |
Блюдо готово! Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами хорошо сочетаются с любым гарниром. |
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |