Куриные оладьи с кукурузой и фасолью |
На 1 порцию - 100 ккал.
Готовим 4 порции.
- 2 куриных филе, около 200 г каждое;
- 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных);
- 100 г зеленой стручковой фасоли;
- 1 маленькая луковица;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки;
- 1/4 ч.л. черного молотого перца.
- Куриное филе кладем в блендер или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
- Мелко рубим зеленую фасоль, вместе с кукурузой кладем к фаршу.
- Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем.
- В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла.
Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |