-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 5
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88769 место)
За все время набрано баллов: 23 (23869 место)

 -Цитатник

Кто что ест. Найди пару - (6)

Кто что ест. Найди пару 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Найди сказку - (0)

Найди сказку 1. 2. 3. 4. 5.

ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ - (0)

ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Библиотека: Грамматика в картинках. Трудные звуки. Звук "Л". Скворцова И.В. - (0)

Библиотека: Грамматика в картинках. Трудные звуки. Звук "Л". Скворцова И.В. Библиотека: Грамм...

Библиотека: Грамматика в картинках. Трудные звуки. Звук "Ж, Ш". Скворцова И.В. - (0)

Библиотека: Грамматика в картинках. Трудные звуки. Звук "Ж, Ш". Скворцова И.В. Библиотека: Гр...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:47 26.01.2013
Фотографий: 51

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ammi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6910


Консервированная приправа для борща

Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:48 + в цитатник

 

Консервированная приправа для борща

Это очень удачный рецепт приправы для борща. Она

получается вкусной и ароматной. Чтобы сохранить яркий

цвет овощей, во время тушения свёклы можно добавить

1-2 ст. ложку уксуса, немного лимонной кислоты или лимонного

сока. В конце тушения также можно добавить немного

рубленной зелени.

Список ингредиентов

  • свёкла4 кг
  • морковь1 кг
  • болгарский перец1 кг
  • помидоры1 кг
  • яблоки1 кг
  • чеснок10 головок
  • растительное масло500 мл
  • уксус 9 %1/2 стакана
  • сахар2-3 ст. ложки
  • перец чили2 шт
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Яблоки и все овощи почистить и тщательно помыть. Яблоки,

свёклу и морковь отдельно натереть на крупной тёрке.

Чеснок пропустить через чесночницу или измельчить. Сладкий

перец порезать соломкой, а острый очень мелко порезать. На

каждом помидоре сделать крестообразный надрез.

Бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд. Затем

сразу же опустить в холодную воду и дать немного остыть.

Кожицу снять, а мякоть мелко порезать.

В большой кастрюле с толстым дном разогреть растительное

масло. Выложить в неё свёклу и морковь. Жарить овощи в

течение 15-20 минут, периодически помешивая. Затем

добавить яблоки и болгарский перец. Посолить, посыпать

сахаром и хорошенько перемешать. Тушить на медленном

огне в течение 50 минут, периодически помешивая.

После этого к овощами добавить чеснок и острый перец.

Тушить овощи ещё 15 минут, продолжая периодически

помешивать. Затем влить уксус и хорошенько перемешать.

Снять приправу с огня, разлить в стерилизованные банки и

сразу же закатать.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Консервируем помидоры.
Часть 2 - Маринованный крыжовник
Часть 3 - Кабачки как грибы на зиму
Часть 4 - Консервированная приправа для борща
Часть 5 - Варенье из мелиссы
Часть 6 - Перец маринованный
...
Часть 25 - Как приготовить варенье из мяты
Часть 26 - КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Часть 27 - КОНСЕРВИРОВАННАЯ ГРУША

Рубрики:  Кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз

kristik_28   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку