Le fondant au chocolat |
В переводе с французского - шоколадный фондан.
А в моем случае его можно назвать "ночной шоколадный разврат")))
Я обожаю этот десерт, но увы, даже в очень хороших заведениях Москвы готовят его не всегда вкусно. Поэтому не долго думая я решила попробовать испечь его самостоятельно и теперь нахожусь в недоумении, как может не получиться этот до безобразия простой десерт?!
На 5-6 небольших порций нам понадобится:
Черный шоколад (с содержанием какао не менее 60%) - 90г
Масло сливочное - 65 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 75 г
Мука - 40 г
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Сырный хлеб
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Фильм "Инглиш-Винглиш" и рецепт ладу
Часть 32 - Мясные зразы с начинкой из овощей и яиц
Часть 33 - Le fondant au chocolat
Часть 34 - Ананасовая хризантема
Часть 35 - ЖАВОРОНКИ
Часть 36 - ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |