-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amili07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 309
Комментариев: 16
Написано: 332





Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Морозова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!! Лучшие рецепты от Povar.ru


Все блюда готовятся всего за пару минут!!!



ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ



1. Пицца "Минутка"
2. Торт "Минутка"
3. Десерт "Плавающий остров" за 30 секунд
4. Быстрый рулет из лаваша (20 вариантов начинок)
5. Фруктовое мороженое за 1 минуту
6. "Шустрые" крабовые палочки в кляре

"Далее"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ/Блинчики / Пирожки / Лепёшки
КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ/Дсерты
КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ/Торты / Пироги

Маски с коньяком для восстановления волос.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски с коньяком для восстановления волос.

Мало кому у нас не требуется уход за своими волосами. Проблем и много, то выпадают, то перхоть, но если за ни ми постоянно ухаживать и применять такие прекрасные маски с коньяком для волос, они нам только скажут спасибо. Вернётся блеск , густота и сила. Попробуйте эти маски. Рецепты все простые, зато результат потрясающий. Они действительно помогают.

Maska-dlya-volos-s-konyakom (250x369, 27Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки

У Вас плохая вода? То, что мы пьём из кранов, наверное, у многих, нельзя назвать водой. Это порой бывает изучение таблицы Менделеева. Смотреть страшно.  А Вы знаете, что может образоваться от питья плохой воды, в организме? Нет? Это множества болезней, начиная с расстройств в желудочно-кишечном тракте и заканчивая  разными высыпаниями и даже язвами на коже. Кипячёную воду пить постоянно тоже нельзя и об этом  все прекрасно знают. Вот и приходится  покупать воду. Хорошо, что ещё отлично работает доставка воды. Позвонил и сразу практически её привезли. Лучше уж купить, хотя бы для питья. А дети? Что будет с нашими детьми от плохой воды? Ведь, всё что содержится в воде, годами, накапливается в нашем организме. А потом , мы не знаем, откуда берутся наши болезни. Позаботьтесь о своём здоровье! 


logo2 (257x99, 24Kb)

Смешайте в стеклянной посуде две столовых ложки сока, ложку коньяка и ложку меда. Если волосы сухие, добавьте ложку касторового или растительного масла._blank
Рубрики:  КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ / МЕДИЦИНА/Маски для волос

Метки:  

Рецепт домашнего яичного шампуня.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего яичного шампуня.

Великолепный этот рецепт домашнего яичного шампуня.  Желатин также, как и желток несут в себе  только полезные свойства. Для волос эта парочка сделает своё дело. После применения такого шампуня Вы свои волосы не узнаете. Пользоваться им можно постоянно, как обычным шампунем.

bb1293063ff3bbc4f1d4464434d531a1_b (413x414, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ / МЕДИЦИНА/Маски для волос

Метки:  

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Пятница, 30 Августа 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 


На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 

Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 

МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 

3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 


Мои дополнения: 

не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.


Продолжение + 8 >>>

Серия сообщений "Заготовки на ЗИМУ":
Часть 1 - Консервируем на зиму! Заправка для борща!
Часть 2 - Рецепт консервирования ванильных груш.
...
Часть 6 - Заправка для борща на зиму (без уксуса)
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 8 - Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Узор для детского пледа, салфетки (крючок)

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для детского пледа, салфетки (крючок)

Автор - Suzan Hobi

gl050 (400x268, 116Kb)

Читать далее
.
gl020 (400x268, 72Kb)_blankimg src=gl046 (400x268, 90Kb)
Рубрики:  Вязание КРЮЧКОМ/Пледы / Салфетки и т.д.

Метки:  

Вяжем крючком изящные бабочки.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком изящные бабочки.

Схемы для вязания крючком ажурных бабочек.

       Милые мастерицы, если для Вас актуальны вязаные крючком бабочки, то Вам сюда :)  На этой страничке собраны интересные модели вязаных крючком бабочек.  Надеюсь Вас увлечет хоть одна схема для " аудиенции " :)
 
 
Малиновая бабочка крючком.

 

выбираем схему для вязания крючком :
Рубрики:  Вязание КРЮЧКОМ/Пледы / Салфетки и т.д.

Метки:  

Делаем заготовки для декупажа. Подставка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dansing_Dragon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем заготовки для декупажа. Подставка

1.

Здравствуйте, дорогие мастера! Хочу рассказать как совсем несложно самостоятельно сделать заготовки для декупажа любой формы и размера. Для декупажа подходят любые поверхности и различные вещи. Сейчас в магазинах изобилие товаров для рукоделия, но доходы у всех разные, не всегда есть возможность приобрести, что нравится. А бывает, что нужна коробка/подставка определенного размера и никак не найти. Так за чем же дело встало? Сделаем все сами!

Мастер-класс Поделка изделие День рождения Декупаж Моделирование конструирование Делаем заготовки для декупажа Подставка Картон Клей Краска Салфетки фото 1
Рубрики:  Детское творчество /Поделки из бумаги
Дизайн интерьера
ДОМ
ДЕКУПАЖ

Метки:  

Замок-органайзер. Очень краткий МК

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dansing_Dragon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок-органайзер. Очень краткий МК

1.

Наконец-то мне надоел вечный склад у компьютера...

К сожалению, мысль заснять процесс возведения сей хозяйственной постройки, нанесла мне визит не сразу, поэтому, извеняйте..

В работе использовала: пенополистерол, баночки-скляночки, коробочки и всяческую халабудень, попавшуюся мне под руку, туалетную бумагу, соленое тесто, краски, лак..

Мастер-класс Моделирование конструирование Замок-органайзер Очень краткий МК Бутылки пластиковые Пенопласт Салфетки Тесто соленое фото 1
Рубрики:  Дизайн интерьера
ДОМ

Метки:  

Косички с пряжей

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dansing_Dragon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косички с пряжей

1.

Каждый год перед поездкой на юг мы плетем разные косички. Вот уже второй раз девочки захотели с пряжей

Мастер-класс Прическа Плетение Косички с пряжей Волосы Пряжа фото 1  
Рубрики:  КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ / МЕДИЦИНА

Метки:  

Рецепт домашнего коньяка.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего коньяка.

А такой, интересно, рецепт домашнего коньяка, у Вас имеется? Если всё сделать по этому рецепту и дать ему настояться сколько надо, то Вы получите коньяк, не отличающий от настоящего. Он будет ещё и полезный, так как в нём присутствуют все полезные ингредиенты.

12735 (320x370, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ/Ликеры / Настойки и т.д.

Метки:  

ДОМАШНИЙ КОНЬЯК

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КОНЬЯК

Хорошее застолье – это, конечно, вкусная и красиво поданная еда, - это,  безусловно. Но  хорошее застолье – это и вкусные напитки, в том числе и спиртное. Вкусы у всех разнятся – кто-то любит шампанское, кто-то вино, кто-то водку, а кто-то предпочитает  коньяк. Трудно представить праздничный стол без этого благородного напитка.

 

2 (700x556, 70Kb)

 

Хороший и качественный коньяк – это всегда было признаком  хорошего вкуса, так как коньяк имеет свой  аромат и утонченный вкус. Но в последнее время, к сожалению, в продажнее очень много фальсификата, поэтому можно, как говорят «нарваться», да и  цены на спиртное  растут очень быстро…

Поэтому ценители и любители этого прекрасного напитка  могут попробовать самим сделать домашний коньяк. Тем более изготовление  в домашних условиях коньяка не требует особых навыков.

Вот один из самых простых рецептов.

 

3 (400x224, 17Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Водки – 3 литра, шиповника и боярышника – по горсти,   коры дуба - столовая ложка, зверобоя  - 5 веточек, гвоздики без шариков -  10 штучек, три столовых ложки сахара и  пакетик чая.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Засыпьте  все ингредиенты в ёмкость  с водкой. Поставьте  в темное и прохладное место.

Дегустировать  можно уже спустя  три недели, но лучше дать напитку настояться. Через три  месяца такой коньяк  не отличишь  от настоящего.

 

Следующий рецепт – коньяк домашний «фирменный»

 

dsc05316 (700x469, 61Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Водки (или спирт разведенный) – 3 литра, гвоздики – 8 штук, сахара 8 чайных ложек, половинка чайной ложки мускатного ореха (тёртого), молотой корицы - половинка чайной ложки, ванили – четверть чайной ложки, столовая ложка растворимого кофе и стакан лимонного сока.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Засыпаем  ингредиенты в ёмкость  с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью  растворился  и оставляем  настаиваться на  2 недели.

 Затем процеживаем с  помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или  бумажные салфетки). Получится  очень вкусно.

 Можно  добить и  различные добавки. Это уже в бутылку…

 Вкуснее всего  с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного  изюмин или  ягод лимонника, а можно добавить и  дубовую кору.

 Очень приятный вкус получится, если  настоять  на свежих ягодах крыжовника.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ/Ликеры / Настойки и т.д.

Метки:  

МАСТЕР КЛАСС ВИНТАЖНОГО ВЕНКА С БЛЕСТКАМИ

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС ВИНТАЖНОГО ВЕНКА С БЛЕСТКАМИ

 

Рубрики:  Детское творчество /Поделки из бумаги
Дизайн интерьера

Метки:  

Салат "Корейский кабачок"

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"


кабачок (604x459, 73Kb)

Ингредиенты:

●3 кг кабачков,
●0,5 кг моркови,
●0,5 кг репчатого лука,
●2 ст. ложки соли,
●200 г сахара,
●100 г растительного масла,
●100 г 9% уксуса,
●1 пачка приправы для корейской моркови,
●2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Заготовки на ЗИМУ":
Часть 1 - Консервируем на зиму! Заправка для борща!
Часть 2 - Рецепт консервирования ванильных груш.
...
Часть 5 - Борщевая заправка с фасолью.
Часть 6 - Заправка для борща на зиму (без уксуса)
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 8 - Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Схема. Колье с прямоугольного бисера

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектное колье с бисером цвета дикого тимьяна.

Эффектное колье с бисером цвета дикого тимьяна.

29 (700x596, 93Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ/Браслеты
БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ/Колье, ожерелья, бусы
БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ/Схемы и МК / Азы бисероплетения и Литература

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ваши детки любят жевательных червячков?

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши детки любят жевательных червячков?

Детки все, наверное, без исключения, любят  эти жевательные червячки. Оказывается, таких почти червячков, но желейных, можно приготовить и дома, но хотя бы зная, что туда будем добавлять. Очень интересная идея, да и само приготовление. Знакомьтесь с рецептом и порадуйте детишек такими червячками.

Fc8ZMo1A6D8 (604x294, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ/Дсерты

Заправка для борща на зиму (без уксуса)

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения нинель_тайга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща на зиму

 

Заправка для борща на зиму без уксуса

Ах как хочется зимой вкусного, сытного борща, но порой не хватает времени, чтобы его приготовить по всем правилам, чтобы вкус получился насыщенным и домашним. Овощи для борща обычно предварительно обжаривают и тушат, на это уходит достаточно много времени. Вот тут и выручает заправка для борща, приготовленная на зиму заранее - в ней свежие овощи, уже обжаренные должным образом. Настоящая палочка-выручалочка зимой. Борщ с такой заправкой получается гораздо вкуснее, чем из лежалых зимних овощей.

Ингредиенты для заправки:

1 кг свеклы,
1 кг помидор, 
300 гр болгарского перца, 
300 г моркови, 
300 г лука,
100 г капусты,
100 г зелени петрушки или укропа, 
1 лимон, 
растительное масло

Из этих ингредиентов получается 1,75 литра заправки или 3 с половиной пол-литровых баночки.

Рецепт приготовления заправки для борща

Свеклу помываем и ставим вариться минут на 40. 
Тем временем нарезаем мелко репчатый лук, пассеруем его на масле. 
С помидоров снимаем шкурки, поместив их на минутку в кипяток, мякоть нарезаем кубиками. 
Мелкой соломкой нарезаем красный сладкий перец. 
Морковь трем на мелкой терке.
Шинкуем зелень и капусту. 
Нарезанные овощи складываем в одну кастрюлю и тушим заправку около получаса. 
Свеклу остужаем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем к овощам и тушим еще минут 15 помимо тех 30 минут. 
В конце тушения добавляем в заправку лимонный сок. 
Раскладываем заправку для борща кипящей по стерильным банкам и закатываем кипячеными крышками. Ни уксуса, ни стерилизации не нужно, при условии соблюдения стерильности.

Серия сообщений "Заготовки на ЗИМУ":
Часть 1 - Консервируем на зиму! Заправка для борща!
Часть 2 - Рецепт консервирования ванильных груш.
...
Часть 4 - Заправка для борща на зиму
Часть 5 - Борщевая заправка с фасолью.
Часть 6 - Заправка для борща на зиму (без уксуса)
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 8 - Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Борщевая заправка с фасолью.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка с фасолью от Светланы Гринченко.

Борщевая заправка с фасолью, приготовленная на зиму обеспечит Вам вкуснейший борщ. Такая заправка подходит не только для борща, ее можно кушать, как салат.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Серия сообщений "Заготовки на ЗИМУ":
Часть 1 - Консервируем на зиму! Заправка для борща!
Часть 2 - Рецепт консервирования ванильных груш.
Часть 3 - Соус "Ткемали". Несколько вариантов.
Часть 4 - Заправка для борща на зиму
Часть 5 - Борщевая заправка с фасолью.
Часть 6 - Заправка для борща на зиму (без уксуса)
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 8 - Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Заправка для борща на зиму

Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща на зиму

уже много есть на форуме вариантов заправок, но все же решила предложить и свою Rose
Фото

Раньше делала заправку сразу с капустой, но в том рецепте было много уксуса и постепенно отошла от него, а вот этот пришелся по вкусу и уже много лет делаю несколько баночек для борща на скорую руку Embarassed

вес дан брутто:

свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л

Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Фото

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) ,
Фото

так же натереть и морковь
Фото

перец порезать тонкой соломкой,
Фото

помидоры полукружками
Фото

добавить соль, сахар, уксус, масло
Фото

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
Фото

Фото

разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Фото


Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! goodВ конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени Rose сметанка для желающих Embarassed я не люблю со сметаной , а желающие такие тоже имеются Smile ) очень даже уважают! nyam2
от ОКСАНЫ
0 cellspacing= cellpadding=

Серия сообщений "Заготовки на ЗИМУ":
Часть 1 - Консервируем на зиму! Заправка для борща!
Часть 2 - Рецепт консервирования ванильных груш.
Часть 3 - Соус "Ткемали". Несколько вариантов.
Часть 4 - Заправка для борща на зиму
Часть 5 - Борщевая заправка с фасолью.
Часть 6 - Заправка для борща на зиму (без уксуса)
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 8 - Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Соус "Ткемали". Несколько вариантов.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алыча фиолетового цвета содержит большое количество веществ, которые защищают от рака

Принцип приготовления соуса ткемали не сложен: сливу заливают водой и варят около получаса, затем, протерев их с помощью сита с отваром, отделяют кожуру с косточками. Потом, уварив пюре до густоты сметаны, смешивают его с растертым чесноком, кориандром, красным перцем, солят, доводят до кипения и снимают с огня.

Остальные компоненты соуса - чеснок, зелень, перец следует измельчить ножом или в блендере.

Если же Вы планируете приготовить настоящий соус ткемали, то должны знать, что в него нужно добавлять такую пряность, как омбало. Это название болотной мяты. Только такая приправа придаст Вашему соусу тот аромат, который делает незабываемыми грузинские блюда. Кроме того эта трава обладает консервирующими свойствами, которые дают возможность сохранять ткемали очень долго.

Разлить по бутылкам (для добрейшей сохранности залить слоем масла), держать в холодном месте.

При приготовлении соуса ткемали следует помнить, что свежая слива ткемали уваривается примерно в 4 раза. То есть, для получения 250 гр. поре нам понадобится 1 кг сливы.

Также ткемали варят из сливы, ежевики и даже из вишни! Ткемали из ежевики считается деликатесом и идёт как приправа к жареной курочке в элитных ресторанах.

 

                                                             

Читать далее...

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Томатно- сырный соус к мясу и пицце.
Часть 2 - Смесь для ароматной выпечки
Часть 3 - Острая паста "харисса"
Часть 4 - Смесь из приправ для плова
Часть 5 - Соус "Ткемали". Несколько вариантов.

Серия сообщений "Заготовки на ЗИМУ":
Часть 1 - Консервируем на зиму! Заправка для борща!
Часть 2 - Рецепт консервирования ванильных груш.
Часть 3 - Соус "Ткемали". Несколько вариантов.
Часть 4 - Заправка для борща на зиму
Часть 5 - Борщевая заправка с фасолью.
Часть 6 - Заправка для борща на зиму (без уксуса)
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 8 - Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Как вывести из организма лишнюю соль?

Четверг, 22 Августа 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести из организма лишнюю соль?

4716146_kakvivestisol (300x240, 29Kb)

Организм человека способен самостоятельно выводить из организма излишки соли, полученные из пищи и воды. Но современный образ жизни, огромное количество излишне соленой и рафинированной пищи, плохая экология способны нарушить водно-солевой баланс человека, в этом случае обычная соль долго задерживается в организме, а соли тяжелых металлов накапливаются в нем! Такое негативное воздействие может привести к огромному количеству заболеваний: от нарушения работы почек до всевозможных заболеваний суставов.

Очищение организма от солей - эффективные рецепты

Рубрики:  КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ / МЕДИЦИНА/Целебник (народные стредства)

Метки:  

Поиск сообщений в amili07
Страницы: 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь