![]() | Ami_Morgan написал 02.06.2010 18:44:43: katrin_white, спасибо :)
|
![]() | katrin_white написал 16.05.2010 09:08:54: Привет)
Отличный дизайн!))
|
![]() | дашутка- написал 07.05.2010 22:21:53: я заметила, что ты такие темы офигенные делаешь) даже одну себе взяла.
|
Без заголовка |
Во всех культурах мира злакам приписывается множество удивительных, магических свойств. Ведь, только представьте, из малюсенького зернышка должно вырасти целое растение. Этот процесс возможен благодаря тому, что в зерне сконцентрированы все необходимые для роста витамины, микроэлементы, аминокислоты и прочие биологически активные элементы.
Употребление злаков в любом виде благотворно сказывается на всем организме, в том числе и на внешнем виде. Зерновые - пшеница, рожь, овёс - могут решить практически все проблемы, связанные со здоровьем и красотой кожи и волос.
Маска из пшеничных сухарей для нормальной кожи
Эта маска способна в короткое время смягчить кожу лица, сделав ее нежной и благоухающей.
Рецепт: 2 чайные ложки измельчённых пшеничных сухарей, 1 ст. ложка розового масла и 1 взбитый в пену яичный белок. Все хорошо перемешайте и поставьте в теплое место на 10–15 минут. Готовую маску накладывайте на предварительно очищенное лицо.
Время действия маски — 15–20 минут, затем смойте ее теплой водой.
Маска из ржаного хлеба для жирной кожи
Рецепт: размягчите 50–70 г ржаного хлеба в небольшом количестве теплого молока и смешайте с 1 чайной ложкой свежего меда. Полученную смесь нанесите на лицо на 15–20 минут, после чего смойте ее холодной водой. По истечении еще 15–20 минут можно накладывать макияж.
При регулярном использовании этой маски жирность кожи сводится к минимуму.
Маска для лица из овсяных хлопьев
Рецепт: взять одну столовую ложку овсяных хлопьев. Добавить по одной столовой ложке свежевыжатых апельсинового сока, томатного сока, лимонного сока и немножко молока. Растереть до получения однородной массы. Полученную кашицу наносим на лицо на 20 минут. Затем смываем. И как результат - кожа становится гладкой и сияет здоровьем.
Рубрики: | полезное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |