-Метки

"мода" "случайности не случайны" [i'm falling ill] californication generation gap one day smth Ебануться аня. бестыжая валюша воспоминания восстановление врунишка все хорошо выпускной грусть даа делаа день рождения зависимость запутанные мысли засосы на сердце и что? игра слов идеи интересы и я сама искусство истина каждый день-праздник казусы как всегда культура л... легче лето лови момент люби любимые май мальчик мило мнение много ли для счастья нужно? мода мои морока настроение не выдерживает сердце не моя не мыслимо.не возможно. не удержалась :d не хватает не хуёво :) необходимый неудачное начало дня? никогда не будет новая страница жизни новик_:) о тебе общение однако опять ? остатки отлично отсчет пасха перемены песенка питер плагиат полгода последнее поток мыслей праздники проблема прощай ребят ? решение!!! решение? рука с америкой свобода от мыслей секс сериалы сложно строчки сука любовь схемы счастье съехала таланты теория происхождения террор тесты тупой день учеба фильмы хорошая цитата школа я читаю

 -Стена

Ami_Morgan Ami_Morgan написал 02.06.2010 18:44:43:
katrin_white, спасибо :)
katrin_white katrin_white написал 16.05.2010 09:08:54:
Привет) Отличный дизайн!))
дашутка- дашутка- написал 07.05.2010 22:21:53:
я заметила, что ты такие темы офигенные делаешь) даже одну себе взяла.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ami_Morgan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4399


рецепт

Пятница, 11 Июня 2010 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения galina_emelyukova печенье арбузные дольки






Для приготовления блюда
Печенье "Арбузные дольки"потребуется
1 шт. - яйцо
120 гр. - сахара
150гр.- сливочное масло
265гр.- муки
1ч. ложка сухие дрожжи
соль
ваниль
пищевые красители красный,зелёный
семечки в шоколаде или мелкий изюм.

Способ приготовления
блюда Печенье "Арбузные дольки"

Все ингредиенты - точно отмеряем.
Муку просеиваем.
Взбиваем яйцо с сахаром,
добавляем масло комнатной температуры.
Когда всё хорошо взбилось,
добавляем постепенно муку,дрожжи.
Вот и всё, тесто готово,
всё просто и легко.
Теперь приступаем к самому главному,
к формованию нашего печенья.

Тесто выкладываем на доску,
делим его пополам, из них одну
половинку теста ещё делим пополам.
В итоге у нас получилось три куска:
большой и два маленьких.

Теперь большую часть теста
окрашиваем пищевым красным красителем,
а одну из двух одинаковых частей,
в зеленый цвет. Из красного теста
формируем валик- это будет наша серединка.
Теперь пришла очередь до белого теста:
раскатываем на пергаменте корж,
на него ложем, с краю,
валик из красного теста,
и теперь аккуратно, при помощи
пергамента, заворачиваем наш валик.

Раскатываем корж из зелёного теста
(это будет наша арбузная корка)
ложем на него ложем уже готовый
валик из красного и белого
теста и снова заворачиваем в валик.

Готовый батон режем на дольки.

Аккуратно переносим их на
противень, посыпанный мукой,
и ставим в духовку на 20- 25 минут.
Не перепекать! Когда печенье наше готово,
вынимаем и делаем "семечки",
что же за арбуз без семечек?
В моём случае это семечки в шоколаде,
но можно и мелкий изюм.


Рубрики:  полезное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку