Не хотите болеть? Приготовьте льняную соль с кунжутом!
|
|
Четверг, 05 Июня 2014 г. 07:42
+ в цитатник
Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д.
Полезные свойства.
- Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
- Препятствует потере массы костного скелета.
- Помогает контролировать вес.
- Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.
- Укрепляет иммунитет.
- Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.
Потребуется.
1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки льняной муки, 2 ст. ложки семян льна, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 ст. ложка морской или простой крупной соли.
* Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
* Семена льна и кунжута обжарить на сухой сковороде, остудить.
* Перемешать все ингредиенты, подавать к овощам, добавлять в горячие блюда и супы.
Льняную муку можно купить, а можно смолоть семена льна и кунжута в кофемолке.
Метки:
кунжут
иммунитет
Процитировано 128 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
128
Процитировали
-
2
Сохранили
-