Кабачки в сырной панировке
|
|
Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:33
+ в цитатник
Кабачки в сырной панировке
Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
![3352215_Mk67_CGvVtQ (604x312, 32Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/348/103348781_3352215_Mk67_CGvVtQ.jpg)
Приготовление:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
5. Кушать теплыми, приятного аппетита!
Метки:
Кабачки в сырной панировке
кулинария
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 46 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-