-Музыка


Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска!

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник

Ингредиенты:
-крабовые палочки - 12 шт
-сыр твердый - 300 г
-майонез - 200 г
-зеленый лук - 1 пучок
-укроп - 1 пучок
-чеснок - 3-4 зубчика
3352215_96PHTw5uuyg (573x409, 48Kb)

Приготовление:
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 65 пользователям

ЛюдоМилка   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 17:28 (ссылка)
оригинально и аппетитно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:04 (ссылка)
Ух ты! Такого воплощения закуски с крабовыми палочками я ещё не видела. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:29 (ссылка)
супер
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_душа_53   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:46 (ссылка)
спасибо, солнышко...возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 07:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:34 (ссылка)
98436222_98377843_661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 15:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 15:52 (ссылка)
спасибо!!!! Звучит церковный перезвон -
Христос Воскрес, Воскресе он!
Его душа попала в Рай -
Ты в это верь, ты точно знай.

Воистину Христос Воскрес!
Звучит из праздничных небес.
Я с Пасхой всех вас поздравляю,
Мирских забот и дум желаю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
zinvit   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
надя56   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:48 (ссылка)
спасибо за рецептик. должно быть вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
sun25   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 21:09 (ссылка)
примем к сведению...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 21:49 (ссылка)
Исходное сообщение Morvenna

Ингредиенты:
-крабовые палочки - 12 шт
-сыр твердый - 300 г
-майонез - 200 г
-зеленый лук - 1 пучок
-укроп - 1 пучок
-чеснок - 3-4 зубчика



Приготовление:
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:48 (ссылка)
Я как-то уже делала рулетики из крабовых палочек. На вкус так себе. Теперь попробую сделать еще и так. Надеюсь, что это будет вкуснее. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 01:27 (ссылка)
Оригинально,надо попробовать!
87330094_0_4e0ec_1dd39ca3_L (336x279, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
KNataliV   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку