-Музыка


Варианты начинки для закуски из лаваша

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:09 + в цитатник

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3352215_cuPBGwcLO04 (590x393, 48Kb)


3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

3352215_receptyzakuskixolodnyeraznyeruletizlavasha_3069 (400x216, 26Kb)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 20 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо! Очень захотелось по быстренькому вкуснятину приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:32 (ссылка)
Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо. Мы подобные роллы делаем из тортийи (tortilla). К сожалению лаваш у нас редкость.
Ответить С цитатой В цитатник
Igor_Postnikov   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо! Возьмем на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
yanevsebe   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 01:11 (ссылка)
Во блин, слюнки потекли... Спасибо, пойду за лавашом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку