-Музыка


Королевский суп. Родом из Италии

Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:06 + в цитатник

Нам понадобится:

  • 500 сёмги или форели,
  • лук,
  • морковь,
  • помидоры,
  • картофель,
  • сливки

Приготовление:

Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток. Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут. Добавить грамм 500 сёмги или форели (я её прямо большими кусками порезала), и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 г. Варить ещё минут 5. Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, я ещё корешки петрушки и сельдерея добавила (кстати, полезно и вкусно). Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название. Приятного аппетита!

3352215_apa (640x480, 83Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 21 пользователям

klavdievna   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:14 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
irina52   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:50 (ссылка)
4450 (485x485, 245Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Ой,до чего же вкусно!Забрала.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alwit   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:55 (ссылка)
Очень понравился рецептик! Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Emlyn   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо! А я готовлю супчик наподобии (без сливок и из всех приправ в нем только черный перец горошком, несколько гвоздичин и соль)... Вычитала рецепт на одном из кулинарных форумов (там он назывался "казацкой ухой")... Можете попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:12 (ссылка)
Замечательный рецепт, забрала. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Очень сбалансированное блюдо, стоит приготовить! Спасибо, Мила!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:09 (ссылка)
спасибо Людочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Queen_de_la_reanimaR   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:01 (ссылка)
ВАУ! С рыбкой... Объедение наверное
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yarinka_ru   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:28 (ссылка)
Люблю "сёмочку! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:25 (ссылка)
Рецепт интересный, вот только вряд ли он из Италии. Сёмга там не водится, скорее всего использовалась другая рыба, из местных.
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Сергеевна_Мкртчян   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
47223653_1249632641_014_4 (86x71, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку