-Музыка


Фаршированная тыква

Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:08 + в цитатник

Это блюдо не только вкусное, но и очень оригинально выглядит, да и готовить его совсем не сложно. Побалуйте своих домочадцев блюдом осени.

Нам понадобится:

  • тыква,
  • картофель,
  • курица,
  • лук,
  • морковь,
  • грибы,
  • коренья петрушки и сельдерея

Приготовление:

У тыквы отрезать шляпку, почистить, завернуть в фольгу, даже шляпку. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут. Овощи и мясо отдельно друг от друга чуть зажарить: картофель, лук с морковью вместе, грибы, курицу, вычищенную из тыквы мякоть. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сушёные коренья сельдерея и петрушки, положить в уже остывшую тыкву. Закрыть крышечкой и снова на 200 градусов в духовку, только уже на часок. Потом духовку выключить, а тыкве дать ещё время по томиться, глядите, чтобы не пригорела. Вот и всё! Приятного аппетита!

3352215_vv (640x480, 73Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 39 пользователям

Мир_вам_всем   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:19 (ссылка)
Люблю тыкву , - за рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa194704   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:29 (ссылка)
Хороший рецепт!Спасибо!Тыква и в подаче красива и полезна!
92082891_tumblr_m9iy4zfTXi1qipopwo1_1280 (509x640, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за оригинальное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:51 (ссылка)
Ой, как здорово!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Антоник   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 06:21 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лили4ка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 15:08 (ссылка)
А уже с содержимым тыкву тоже в фольге стаивть? Или без?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:11ссылка
все в месте
irina52   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
MelissaBer   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Красав   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за самый настоящий осенний рецепт.Интересно,а тыква не подгорит? Надо бы попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Красав   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 18:10 (ссылка)
Прочла заново рецепт- тыква не подгорит,она будет полностью в фольге.
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 20:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:23 (ссылка)
А как ее едят? Разрежешь - она вся развалится, эффект фаршированного блюда пропадет..
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:58 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени тыква фаршированная Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку