-Музыка


17 вариантов приготовить заправку для бутербродов

Среда, 01 Августа 2012 г. 19:08 + в цитатник

Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.
3352215_d5b4c591c493 (420x409, 51Kb)


Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.
9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.
10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.
12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы.
13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.

3352215_rYqln4FIzes (500x450, 75Kb)

morvenna (250x111, 40Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

crown163   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо!!!)))
Хорошо получилось! (400x320, 215Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 19:43 (ссылка)
Morvenna, спасибо за подсказку
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 19:49 (ссылка)
Такие необычные варианты заправки, очень оригинально!!! Прелесть!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 23:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 07:59 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Сашина_Кухня   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за статью буду знать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯНИНА_ТАКИЕ   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:50 (ссылка)
Здорово!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку