-Музыка


Картофельная тортилья

Пятница, 18 Мая 2012 г. 14:47 + в цитатник
9 (510x340, 40Kb)
Ингредиенты:
5 картофелин
1 ч.л. соли
масло
4 яйца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
125мл сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100г феты
50г твердого сыра
2 помидора

Приготовление:
1. Помыть и очистить картофель.. Смазать форму для запекания маслом.
1 (510x340, 31Kb)
2 (510x340, 34Kb)
2. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите.
3 (510x340, 44Kb)
3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Перемешайте до однородности. Нарежьте лук кольцами. Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте.
4 (510x340, 45Kb)
5 (510x340, 42Kb)
6 (510x340, 40Kb)
4. Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов. Отправьте все в духовку разогретую до 175 C примерно на 40 минут.
7 (510x340, 62Kb)
8 (510x340, 60Kb)
Блюдо готово! Приятного аппетита!
morvenna (250x111, 40Kb)



Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 45 пользователям

Кислотный_Дракон4еГ   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:08 (ссылка)
мммм буду пробовать. очень вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Alantiz   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:21 (ссылка)
Morvenna, какая вкуснятина...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:45 (ссылка)
делала чупо другому -- очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:50 (ссылка)
Думаю, что попробую. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sunny_vacation   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:18 (ссылка)
вкуснятина)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:34 (ссылка)
Spasibo! Karoshka- vsemi lubimoe bludo!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 23:37 (ссылка)
Очень люблю!!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:20 (ссылка)
Morvenna,
А КАКОГО-НИБУДЬ МЯСКА МОЖНО ДОБАВИТЬ? А ТО МОЙ БЛАГОВЕРНЫЙ БЕЗ МЯСА НЕ НАЕДАЕТСЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:54 (ссылка)
Мммм, очень люблю такое, СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кислотный_Дракон4еГ   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 14:37 (ссылка)
сделала) думаю,что можно лук обжаривать, тогда будет вкуснее и главное не переборщить с фетой иначе очень жидкое получается все, а так очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrik5577   обратиться по имени БлагоДарю! Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:50 (ссылка)
потрясающе!!!!!! тащу в копилку )
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 03:08 (ссылка)
Спасибо!
блестящие надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 23:10 (ссылка)
Как интересно. Нужно попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elpfiss   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 18:07 (ссылка)
Выглядит потрясающе! Будем пробовать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Alwit   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 00:23 (ссылка)
Надо попробовать !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку