-Музыка


Творожная нежность

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:03 + в цитатник
000 (600x400, 40Kb)
Ингредиенты:
творога — 150 Грамм
сливочного масла — 3 Ст. ложка
молока — 1 Стакан
муки — 1 Ст. ложка
яйца — 4 Штук
желатина — 1 Чайная ложка
сахара — 1 Стакан
ванилин — По вкусу

Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
morvenna (250x111, 40Kb)






Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 30 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:22 (ссылка)
Какая вкуснотища,это я люблю,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
--__JOSE_ASH_--   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:23 (ссылка)
Как хочется уже свежей клубнички)) так красиво! и вкусничко)))
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudik1   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:42 (ссылка)
спасибо-нужно попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 21:23 (ссылка)
.
86017922_6631 (220x199, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 21:32 (ссылка)
СПАСИБО!
1327924773_1327763265_Foto_zabavnyh_zhivotnyh_7 (464x550, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
around_the_world   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 21:38 (ссылка)
ням-ням)
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 21:42 (ссылка)
Замечательный рецепт! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:17 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:26 (ссылка)
вкуснятина !
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:38 (ссылка)
Вот это ням нам!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:45 (ссылка)
Очень понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю, Мила!
84159936_uy1 (500x402, 270Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:03 (ссылка)
Спасибочки за полезный и вкусный десерт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Kashtanova   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо,очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо большое!!!
повар оболдеть (283x400, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку