Приготовление ленивых котлет:
Размороженное куриное филе режем на мелкие кусочки. Выложим в посуду, взобьем 2 яйца и зальем ими нашу массу. Добавим 3ст.лож. майонеза и 3ст.лож. муки. Выкладываем ложкой на сковородку (в форме оладий) и обжариваем с двух сторон так же как котлеты.
а я делаю такие только из говядины и называю их ленивые отбивные, все также, только на сковороде их распластать как отбивнушку.... и вуаля... можно не заморачиваться с отбиванием мяса....
Спасибо за идею! У меня как раз курица лежала в ожидании. Я её всю разделала на маленькие кусочки и ...вуа ля! Только обжарила слегка и в микроволновку. В следующий раз сделаю кляр отдельно. Идея очень хорошая...Посмотрим, как семья среагирует...