-Музыка


Необычный супчик

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:25 + в цитатник
Думаю этот суп на любителя, сама его еще не пробовала. Хочу завтра приготовить. Но женщина которая его рассказывала на всю маршрутку)) обещала, что он очень вкусненький.

И так, нам понадобится:
3-4 куриных крылышка;
2 баклажана;
1 болгарский перец;
5 картофелин;
по 1 луковице и морковки;
2 ст. ложки манной крупы;
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Пока варятся куриные крылышки, с баклажанов снимаем кожицу и трем их на крупную терку. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, морковку трем на терке и добавляем к луку. Потом туда же добавляем баклажаны и тушим 5- 10 минут. Очищенный картофель режим кубиками, болгарский перец соломкой. Все перекладываем в кастрюлю, добавляем зелень, соль и перец. Варим до готовности, а перед выключением за 2 минуты добавляем манку.
Вот такой вот рецептик, приятного аппетита)

Мебель из натурального дерева всегда была показателем хорошего вкуса их обладателя. Не исключение и лестницы из дерева, этот изысканный аксессуар станет не только украшением вашего дома. Но и будит подлинной "изюминкой" вашей обстановки, которая задаст тон всему дизайну интерьера.
____________________________________________________________________
И еще одна полезная информация, для тех кто зарабатывает в интернете или хочет начать зарабатывать. Открылся новый ресурс для этих целей блогмейстер.ру, очень быстрая и предельно простая регистрация. И если вы все указали правильно, активация блога, ну просто молниеносная! Просмотрев отзывы о данной компании, не одного негативного я не нашла. Так, что удачи!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 15 пользователям

FIERWIND   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:31 (ссылка)
По составу продуктов,мне кажется что будет вкусно*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Июля 2010 г. 22:44ссылка
Думаю да, а там посмотрим)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 14:55ссылка
Этой зимой, у меня рано закончилась заправка /лук, морковь, болгарский перец/ и я заправила суп салатом из баклажанов /2 ст.ложки/ вкус поручился спес-сфический
/а 3-4 ст. ложки уже занадто... /

так что суп с баклажанами , это вкусно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 17:27ссылка
Спасибо за совет.
Татьяна_Михална   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:45 (ссылка)
Меня удивило только наличие манки, а так, думаю, аппетитная вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Июля 2010 г. 22:44ссылка
Вот и меня тоже)
Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Июля 2010 г. 22:45ссылка
Всегда пожалуйста.
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 16:20 (ссылка)
Большое спасибо.Очень необычный рецепт.Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Июля 2010 г. 22:47ссылка
Буду ждать комментариев.
Елена_Мишакова   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 16:33 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 17:07 (ссылка)
А манка интересно там зачем... Наверное для густоты...
Спасибо, как-нибудь попробует этот суп).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Июля 2010 г. 22:47ссылка
Именно для этого.
kohka55   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rain__Girl   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали_Мяуси   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 05:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:37ссылка
Пожалуйста!
kho-lyudmila   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 06:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 08:03ссылка
cпасибо за рецепт
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:37ссылка
Всегда пожалуйста.
Перейти к дневнику
N-V-K   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 08:08 (ссылка)
спасибо за необычный супчик,все необходимые продукты есть дома,может быть сегодня попробую сварить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:38ссылка
Буду надеяться, что он вам понравится.
Ленцита   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 08:57 (ссылка)
Интересненький супчик! Будем пробовать! Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:41ссылка
Да, не обычный)
Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 10:23 (ссылка)
У... наверное, вкуснятина-мурятина и за уши не оторвешь от блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:41ссылка
Завтра хочу приготовить)
Хемуль   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:41ссылка
На здоровье.
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 17:27ссылка
Пожалуйста!
Marina_Cihorskayi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 13:27 (ссылка)
Исходное сообщение Morvenna
Думаю этот суп на любителя, сама его еще не пробовала. Хочу завтра приготовить. Но женщина которая его рассказывала на всю маршрутку)) обещала, что он очень вкусненький.

И так, нам понадобится:
3-4 куриных крылышка;
2 баклажана;
1 болгарский перец;
5 картофелин;
по 1 луковице и морковки;
2 ст. ложки манной крупы;
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Пока варятся куриные крылышки, с баклажанов снимаем кожицу и трем их на крупную терку. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, морковку трем на терке и добавляем к луку. Потом туда же добавляем баклажаны и тушим 5- 10 минут. Очищенный картофель режим кубиками, болгарский перец соломкой. Все перекладываем в кастрюлю, добавляем зелень, соль и перец. Варим до готовности, а перед выключением за 2 минуты добавляем манку.
Вот такой вот рецептик, приятного аппетита)СПАСИБО,ТОЛЬКО СМУЩАЕТ МАНКА!

Мебель из натурального дерева всегда была показателем хорошего вкуса их обладателя. Не исключение и лестницы из дерева, этот изысканный аксессуар станет не только украшением вашего дома. Но и будит подлинной "изюминкой" вашей обстановки, которая задаст тон всему дизайну интерьера.
____________________________________________________________________
И еще одна полезная информация, для тех кто зарабатывает в интернете или хочет начать зарабатывать. Открылся новый ресурс для этих целей блогмейстер.ру, очень быстрая и предельно простая регистрация. И если вы все указали правильно, активация блога, ну просто молниеносная! Просмотрев отзывы о данной компании, не одного негативного я не нашла. Так, что удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Яна_М   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 13:43 (ссылка)
Какой необычный! Надо попробовать, хотя бы из интереса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 17:28ссылка
Согласна)
galina_bichuk   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо,попробуем!!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 00:43 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Penelopa_Gross   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 02:03 (ссылка)
Готовила я нечто подобное. Только без манки. А баклажаны нарезала кубиками и отдельно обжаривала. Мне нравится...
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 08:44 (ссылка)
Супчик заинтересовал, нужно попробовать приготовить ) Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 00:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 16:36 (ссылка)
Большое спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Galyushka   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 20:25 (ссылка)
Две столовых ложки манки... Это он густой такой получается, типа пюре?
Ответить С цитатой В цитатник
svetlasha62   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Все уже попробовали супчик!А я только прочитала!Хочу сказать что вместо манки можно положить манные клецки.Их любят и дети, и взрослые!Рецепт-2 яйца,3ст.ложки манки и 3ст.ложки муки,соль.Тесто жидковатое ,опускать чайной ложкой в готовый супчик.Варить 5 мин.Извините за дополнение,но возможно оно будет уместно.Пойду варить сегодня.Новый рецепт супчика-это редкость!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку