-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


Соленое сало. Бабушкины рецепты

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:40 + в цитатник

 

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Огуречный рай ( грунтовые с пупырышками )
Часть 2 - Необычные и оригинальные рецепты консервации
Часть 3 - Грибное лето
Часть 4 - Заготовки на зиму
Часть 5 - Соленое сало. Бабушкины рецепты
Часть 6 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку