Соленое сало. Бабушкины рецепты |
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Огуречный рай ( грунтовые с пупырышками )
Часть 2 - Необычные и оригинальные рецепты консервации
Часть 3 - Грибное лето
Часть 4 - Заготовки на зиму
Часть 5 - Соленое сало. Бабушкины рецепты
Часть 6 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |