-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


Незабываемый деликатес

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:06 + в цитатник

Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !

Варить надо в пакете, даже в двух, чтобы жидкость не попала туда.

источник: http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/43497965008/Nezabyivaemyiy-delikates

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Пикантная курочка
Часть 2 - Блюда из фарша
...
Часть 19 - Буженина в горчично-чесночном маринаде
Часть 20 - Самый простой и вкусный рецепт пельменей
Часть 21 - Незабываемый деликатес
Часть 22 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 23 - БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
...
Часть 27 - КАК СДЕЛАТЬ МЯСО В КВАРТИРЕ, ЧТОБЫ ЗАВИДОВАЛИ СОСЕДИ
Часть 28 - Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
Часть 29 - ГУЛЯШ - РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПОВАРОВ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку