Картофель Анна |
<1. Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами, натереть их солью и перцем. 2. Смазать маслом дно большой сковороды и уложить в нее дольки картофеля кольцами в несколько слоев. 3. Каждый слой смазать сливочным маслом. 4. Закрыть крышкой и поставить в заранее сильно нагретую духовку на 30 минут. 5. После чего перевернуть спекшийся картофель Анна - разом, как блин или пирог, и еще на 5 минут поставить в духовку. Картофель Анна готов! Просто и вкусно.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Брюссельская капуста запеченная с беконом
Часть 2 - Летние супы.
...
Часть 12 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 13 - Картофельный гарнир
Часть 14 - Картофель Анна
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ. ПОДБОРКА
Часть 16 - КАК РАЗ И НАВСЕГДА СТАТЬ МАСТЕРОМ В ЗАПЕКАНИИ ОВОЩЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |