-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


Картофель Анна

Среда, 11 Сентября 2013 г. 12:43 + в цитатник

<1. Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами, натереть их солью и перцем. 2. Смазать маслом дно большой сковороды и уложить в нее дольки картофеля кольцами в несколько слоев. 3. Каждый слой смазать сливочным маслом. 4. Закрыть крышкой и поставить в заранее сильно нагретую духовку на 30 минут. 5. После чего перевернуть спекшийся картофель Анна - разом, как блин или пирог, и еще на 5 минут поставить в духовку. Картофель Анна готов! Просто и вкусно.

Картофель Анна
1. Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами, натереть их солью и перцем. 
2. Смазать маслом дно большой сковороды и уложить в нее дольки картофеля кольцами в несколько слоев. 
3. Каждый слой смазать сливочным маслом. 
4. Закрыть крышкой и поставить в заранее сильно нагретую духовку на 30 минут. 
5. После чего перевернуть спекшийся картофель Анна - разом, как блин или пирог, и еще на 5 минут поставить в духовку. Картофель Анна готов! Просто и вкусно.
 

 

 

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Брюссельская капуста запеченная с беконом
Часть 2 - Летние супы.
...
Часть 12 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 13 - Картофельный гарнир
Часть 14 - Картофель Анна
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ. ПОДБОРКА
Часть 16 - КАК РАЗ И НАВСЕГДА СТАТЬ МАСТЕРОМ В ЗАПЕКАНИИ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку