-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


Нежнейший завтрак – отличная идея

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 13:56 + в цитатник
Яйца в пуховом гнезде

Время приготовления: 20 минут Порций: 2
483527_555690824471033_1241682601_n (600x426, 41Kb)
Вам потребуется: 2 яйца 1/8 чайной ложки соли 1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).

Как готовить:


1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
4. Разогрейте духовку до 230 С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".
5. В серединки "гнезд" выложите желтки.
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.



1.
579803_555690827804366_361920751_n (500x333, 19Kb)

2.
64218_555690861137696_1980034965_n (500x333, 16Kb)

3.
73103_555690787804370_1877779378_n (500x333, 23Kb)

4.
149280_555690791137703_1494188239_n (500x333, 19Kb)

5.
7300_555690797804369_1887852089_n (500x333, 21Kb)

6.
482846_555690857804363_2098293764_n (500x333, 17Kb)

7.
537396_555690831137699_1897343478_n (500x333, 22Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - слойки со свекольной начинкой
Часть 2 - Закусочные тарталетки
...
Часть 8 - Удивительная кухня Японии
Часть 9 - Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Часть 10 - Нежнейший завтрак – отличная идея
Часть 11 - КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ
Часть 12 - Вкуснейшие креветки в винном соусе.
...
Часть 15 - Самый простой и вкусный рецепт пельменей
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Часть 17 - Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматная

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:53 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку