-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


Куриная печень с луком

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриная печень с луком

 

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;                  

Рецепт приготовления:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Пикантная курочка
Часть 2 - Блюда из фарша
...
Часть 12 - Запеканка с фаршем и картофелем
Часть 13 - Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном
Часть 14 - Куриная печень с луком
Часть 15 - Шурпа.
Часть 16 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 27 - КАК СДЕЛАТЬ МЯСО В КВАРТИРЕ, ЧТОБЫ ЗАВИДОВАЛИ СОСЕДИ
Часть 28 - Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
Часть 29 - ГУЛЯШ - РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПОВАРОВ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку