-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ameli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись историю литературу люблю музыку ( главным образом классическую) путешествия умных и талантливых людей и еще много чего люблю.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 2653
Комментариев: 1785
Написано: 7492


Жюльен из судака.

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:32 + в цитатник
owesta.ru/post228491708/




Судак хорош и запечённым, и нафаршированным, и уха из этой рыбы получается отменная. Можно приготовить жюльен из судака. Не будем вдаваться в подробности, но это блюдо, пришедшее из французской кухни, уже давно трансформировалось в что-то новое до неузнаваемости. Французы будут удивлены, но у нас жюльеном называют не суп из мелко нарезанных особым способом овощей, как у них, а горячую закуску, запечённую под сыром в специальной кастрюльке - кокотнице.

     &n

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Семга в кукурузной муке
Часть 2 - Скумбрия фаршированная.
Часть 3 - Фаршируем кальмары разными начинками
Часть 4 - Жюльен из судака.
Часть 5 - Биточки из крабовых палочек.
Часть 6 - Семга-гриль в азиатском маринаде
...
Часть 14 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 15 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 16 - Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку