Рецепт вкусных домашних сухарей |
Сухарики домашние - вкусно и без всяких там усилителей вкуса, глутаматов и прочей дряни. Только натуральные продукты и чудесный аромат!
Нам понадобится:
Масло растительное нагреваем на сковородке и добавляем к нему чеснок дольками, пока он не поменяет цвет на золотистый.
В отельной миске смешать все специи и добавить в масло на сковородке и высыпать хлеб. Перемешать все очень хорошо. Перекладываем сухарики на лист и отправляем в духовку. Подпекаем их при температуре 180, не забываем перемешивать, чтобы сухарики не подгорели. Как только зарумянятся, можно вытаскивать. Тем, кто любит более сухими сухари, следует оставить поджариваться в духовке еще на несколько минут.
Наслаждайтесь чудным вкусом!
А насладиться новым дизайном кухни, если она у вас выполнена из дерева, можно благодаря специалистам из srub.store. Тут https://srub.store/category/pokraska-domov-i-srubov/ можно заказать и купить покраску домов и срубов в Москве и не только от 40 р за метр квадратный!
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |