Печеные яблочки с творогом |
Очень-очень вкусный десертик, и полезный, к тому же! Печеные яблочки с творогом готовятся легко и понравятся не только малышам, которые не особо то жалуют творог, но и взрослым.
Продукты для десерта:
Способ приготовления яблок с творогом
Выберите яблочки примерно одинаковых размеров - так красивее))) Яблочки выбирайте не очень мягких сортов. Вымойте их и срежьте с них верхушечки (это будут наши крышки). При помощи чайной ложечки вытащите сердцевину, оставляя стенки яблок достаточно толстыми.
В блендере сделайте однородную массу из меда, творога, желтка, добавим ваниль и крахмал. Можно добавить изюмчик))
Яблоки выложите в форму для запекания и наполните начинкой.
Запекать их в духовке нужно при 190 градусах около получаса. Если яблоки готовы, их стенки легко протыкаются при помощи ножа.
Рубрики: | Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |