-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ambica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) money-books
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль Обитель_Тьмы Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2012
Записей: 708
Комментариев: 18
Написано: 735


Ребрышки барбекю под соусом

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 14:03 + в цитатник
ребрышки барбекю под соусом (599x375, 43Kb)
Понадобится:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшая мелко нарезанная луковица
- 1 мелко нарезанная долька чеснока
- 1,5 чайной ложки паприки
- 125 г коричневого сахара
- 250 мл кетчупа
- 1 столовая ложки английской горчицы (острая горчица с куркумой)
- ребрышки одного поросенка
- морская соль и свежемолотый черный перец
- сок и цедра двух лаймов
- 100 мл оливкового масла первого отжима
- 4 побега зеленого лука

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 *C.

Растопить масло в маленькой глубокой сковородке.

Добавить репчатый лук и чеснок и готовить 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Добавить чайную ложку паприки, коричневый сахар, кетчуп и горчицу.

Держать все на маленьком огне в течение 15 минут, пока не получится густой темный соус.

Дать ему остыть.

Положить ребрышки на противень, посыпать солью и перцем и щедро обмазать приготовленным соусом.

Поставить в духовку на полтора часа.

ПРИПРАВА:

Смешать в банке сок и цедру лаймов с оливковым маслом.

Добавить нарезанный лук, оставшуюся половину чайной ложки паприки и немного соли и перца.

Плотно закрыть крышку и хорошенько потрясти банку.

Осторожно вынуть из духовки готовые ребрышки и разрезать их на равные порции.

Полить ребрышки соусом из лайма и паприки и подавать с холодным пивом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Звуки":
Часть 1 - Слова, программирующие несчастье, или Никогда не говорите этого
Часть 2 - Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи
Часть 3 - Ребрышки барбекю под соусом
Часть 4 - Об исцелении головной боли
Часть 5 - Имя, которое мы выбираем
...
Часть 8 - Как звуки исцеляют организм — уникальные знания
Часть 9 - Исцеляющие звуки
Часть 10 - Нрисимха-кавача

Серия сообщений "Правильное питание":
Часть 1 - О вреде рафинированного масла. Без эмоций. Только факты.
Часть 2 - Что будет, если есть мед каждый день есть мед
Часть 3 - Ваш тип питания
Часть 4 - Традиции индийской кухни
Часть 5 - Ребрышки барбекю под соусом
Часть 6 - Конвертики с филе трески с карри и рисом
Часть 7 - Минеральные соли в вашем меню
...
Часть 9 - Фитотерапия по Рихарду Клатту
Часть 10 - Меню для гипертоника
Часть 11 - Куриная кожа вред или польза

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку