Пуловер "ромбики" бренд Cepheya. итальянская пряжа пудрового цвета. состав: хлопок - 60...
Пуловер - (0)Пуловер 3) один раппорт узора для кругового вязания (так петли выглядят с лицевой сторо...
Кардиган Шиншила - (0)Кардиган "шиншилла". "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" МК видео Способ вязания узора «азиатский колосок...
Кардиган - (0)Кардиган РАЗМЕРЫ S (M) L (XL) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - Пряжа (100% хлопка; 100 г/140 м) — 12 (...
Кардиган с японской вставкой впереди - (0)кардиган Размеры: S (M, L, XL, XXL) Окружность груди (с нахлестом полочек 15.5 см) – 101....
Основа для блузы-»крестьянки» за 30 минут. - (0)
Кресты на коленях / Переделка джинсов / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Завяжи ремень / Ремни / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Безделушечные идеи 3 / Аксессуары и мелкие детали / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Клатч из пластика (мастер-класс) / Сумки, клатчи, чемоданы / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
cуши,,,, |
Основой для любого суши является рис. Рис для суши должен быть белого цвета и иметь высокую клейкость. Обычно применяют легко-клеющийся рис с круглым зерном (например: Нишики - Nishiki). Можно использовать и обычный рис, его нужно засыпать в холодную воду и варить до готовности, чтобы он потом склеивался.
Ингредиенты для суши:
Используется еще масса других ингредиентов, но все это уже для знатоков и любителей .
Маленькие шарики из риса с кусочком рыбы (и не только) сверху. Существует множество вариантов нигири суши, некоторые из самых популярных из них готовятся с тунцом, креветками, угрем, кальмаром, осьминогом.
Маленькие чашечки, сделанные из риса для суши и сушеных водорослей, наполненные морепродуктами и др. начинками. Существуют различные варианты суши гункан, самые популярные из них - с морским ежом и разной рыбьей икрой.
Рис для суши и морепродукты, завернутые в сушеные водоросли. Существует множество сортов норимаки, различающихся по ингредиентам и толщине. Рулетики суши, приготовленные "наизнанку" очень популярны за пределами Японии, но очень редко встречаются в самой Японии.
Темаки суши буквально переводится как "ручные рулетики" - это трубочки из сушеных водорослей нори, наполненные рисом суши, морепродуктами и овощами.
Это скомпрессованные суши, в которых рыба спрессована с рисом в деревянной коробочке. На картинке показаны ошизуши с форелью в форме популярной "екибен" железнодорожной коробки для ланча.
Инари - это простой и недорогой тип суши, в котором рисом наполнены мешочки "абурааг" (жаренный во фритюре тофу).
Чираши - блюдо, в котором морепродукты, грибы и овощи приготовлены и разложены на рисе для суши.
В данной публикации использованы материалы сайтов: shanson.by и kyxapka.com
Желаю всем приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |