Минтай под шубой (готовим в духовке) |
Сготовила сегодня на ужин минтай "под шубой"
Готовила так:
Взяла 2 порционных горшочка, в каждый положила по одной рыбе минтая (каждую тушку разрезала на 3 куска). Далее положила слой репчатого лука, слой моркови и помидор. Посолила, положила в каждый горшочек по паре ложек сметаны и добавила по 100 гр. воды. Поставила в духовку на 180 градусов на 1 час. Получилось очень вкусно, всем советую.
Серия сообщений "Вторые блюда с рыбой.":
Часть 1 - Минтай под шубой (готовим в духовке)
Часть 2 - Горячий рыбный рулет из лаваша
Часть 3 - Минтай тушоный
Часть 4 - Скумбрия «копчёная» на чае
Часть 5 - Тушеная скумбрия
Часть 6 - Минтай в кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |