-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amaija

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2014
Записей: 33881
Комментариев: 1829
Написано: 37922


Рулет из куриной грудки с грибами и сыром получается потрясающе вкусным!

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Рулет из куриной грудки с грибами и сыром получается потрясающе вкусным!

Праздничный рулет из куриной грудки с начинкой-вкусно и просто. Приготовить его сможет даже неопытная хозяйка. Рулет прекрасно подойдет к праздничному столу и понравится каждому, кто его попробует. Такой рулет просто находка для любой хозяйки-ведь готовится он из простых продуктов, а получается просто волшебно вкусным и аппетитным.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 300 грамм шампиньонов
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм бекона (полосками)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки паприки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль
  • желток

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук.
  2. На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут.
  3. В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем.
  4. Отбиваем куриное филе с двух сторон.
  5. Берем пищевую пленку и расстилаем на рабочей поверхности.
  6. Затем обваливаем куриное филе в подготовленном маринаде и выкладываем на пленку таким образом, чтобы они сформировали прямоугольник. Присыпаем их сверху половиной подготовленного сыра, а затем выкладываем начинку из грибов. Потом присыпаем ее оставшимся сыром.
  7. С помощью пленки сворачиваем мясо с начинкой в рулет. После этого пленку слегка подкручиваем с концов так, чтобы рулет уплотнился.
  8. Снова расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пласт из подготовленного бекона. Выкладываем его в два ряда по 8 кусочков в каждом. В центр беконового прямоугольника кладем рулет и аккуратно снимаем с него пленку. Затем, с помощью пленки, оборачиваем рулет в бекон сначала с одной стороны, а потом с другой.
  9. Готовый рулет перекладываем в форму, промазанную растительным маслом, и аккуратно удаляем пленку.
  10. Рулет сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
  11. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Maistas (Кулинария)/К праздничному столу
К праздничному столу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку