-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alza65

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие и весь мир в целом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_родителей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1865


Пышный бисквит

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пышный бисквит

Приготовить пышный бисквит получается далеко не у всех. Рецепт на первый взгляд не сложный, но есть несколько важных нюансов, которые многие не учитывают. Просто внимательно прочитайте рецепт и все у вас получится...

Biskvit (700x464, 69Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

200 гр. сахара
150 гр. муки
4 яйца
1 ч. л. ванильного сахара


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Отделяем яичные желтки от белков, после чего медленно взбиваем белки, постепенно добавляя сахар и ваниль. Когда масса станет плотной, постепенно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Далее аккуратно вводим просеянную муку, снизу вверх, вымешивая ложкой.

Выливаем тесто в глубокую форму с пергаментом и выпекаем бисквит около получаса при температуре 200 градусов. Во время приготовления важно не открывать духовку, чтобы бисквит не просел.

Вынимаем форму из духовки, переворачиваем бисквит на тарелку и остужаем, накрыв полотенцем.
ledi-povar.ru
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку