-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alyssa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8775


Шарлотка из взбитых сливок

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:25 + в цитатник

ливки 30–35%-й жирности - 300 грамм
сахар - 90 грамм
желатин - 18 грамм
ванилин - на кончике ножа
бисквит готовый или печенья - 120 грамм
вишня - 150 грамм
желе вишневое - 1 пакет

Сделаем вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке.

Приготовим сливочный крем, но вместо какао-порошка добавим ванилин.

В форму нальем желе слоем в 0,5 см, дадим застыть, уложим сверху вишню и вновь зальем слоем желе так, чтобы вишня была полностью покрыта. Охладим. После этого выложим крем в форму и охладим в холодильнике.

Перед подачей поместим форму на несколько секунд в горячую воду и выложим шарлотку на блюдо. Сверху украсим готовым печеньем.

Рубрики:  Меню для любимых
Метки:  

юзи   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 19:54 (ссылка)
Я шарлотку знаю только с яблоками
29S (150x150, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку