Четверг, 01 Декабря 2011 г. 21:05
+ в цитатник
Рецепт:
Творог нежирный 150г
Куриное филе (отварное) 150г
Сыр твердый 500г
Укроп 1 пучок
Перец болгарский 1 шт.
Соус соевый 2 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Для сырного рулета необходимо завернуть сыр в марлю и опустить на 3-5 минут в кипящую воду. Когда сыр размягчится, выложить его на досточку, предварительно присыпанную мукой и быстро раскатайте, должен получиться пласт. Болгарский перец очистите от семян и белой мякоти, нарежьте очень тонкой соломкой. Отварное куриное филе тоже нарежьте тонкой соломкой, соедините с болгарским перцем, творогом, измельченным укропом и соевым соусом, хорошо перемешайте и нанесите равномерным слоем на пласт сыра. Сверните рулет и заверните его в пищевую фольгу. Сырный рулет необходимо охладить в холодильнике не менее часа. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.
Метки:
рулет
перец
соус
сыр
мука
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-