Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:27
+ в цитатник
Что нужно:
-
2 слегка взбитых яйца
-
1/2 мелко нарубленной луковицы
-
4 ст. ложки мелко нарубленной капусты брокколи или цветной капусты
-
300 г тертых овощей (цуккини, морковь, картофель или пастернак)
-
4 ст. ложки муки
-
1/2 ч. ложки пекарского порошка
-
1/2 ч. ложки пудры карри
-
Соль и свежемолотый черный перец
-
Оливковое масло
Как приготовить овощные оладьи:
-
Смешать яйца, лук, брокколи и тертые овощи в большой миске. Добавить муку, пудру карри, соль и перец и перемешать до однородной консистенции.
-
Разогреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. При помощи ст.ложки сформировать оладьи из овощной смеси. Жарить по 2-3 мин на каждой стороне или пока оладья не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми вместе с йогуртом или сальсой.
Приятного аппетита!
Метки:
приготовить
яйца
овощные
масло
оладьи
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-