-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alyonabat61

 -Подписка по e-mail

 


КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Среда, 31 Августа 2022 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ! 😍

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ! 😍 ⠀

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!

Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! ⠀
Тесто:
150 гр растопленного сливочного масла
200 гр сметаны
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
0,5 ч.л соды
450 гр муки +-
Приготовление:
Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. ⠀
Убрать в холодильник. ⠀
Начинка:
700 гр капусты ⠀
1 морковка ⠀
1 луковица ⠀
2-3 ст.л мака ⠀
50-100 мл молока ⠀
соль по вкусу ⠀
масло для жарки ( побольше 😋 ) ⠀
3 яйца ⠀
 
Приготовление:
Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15. ⠀
 
Потом добавляем мак, молоко, соль-накрываем крышкой и тушим до готовности. ⠀
 
В конце выпариваем молоко и вбиваем 3 яйца, сразу перемешиваем.
Начинка готова!👌😋 ⠀
 
Тесто делим на 2 части, раскатываем, смазываем маслом форму, выкладываем остывшую начинку, накрываем вторым раскатанным пластом теста и слепливаем хорошо края. ⠀
 
Выпекаем в разогретой духовке 180 гр мин 30-40 до румяной корочки! ⠀
 
Сказать, что это вкусно-ничего не сказать!😍 ⠀
Такую начинку делала моя бабушка! ❤ ⠀
 
Всем приятного аппетита и вкусных пирогов!😘
Рубрики:  Кулинария/Выпечка