ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРИТТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ |
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Зеленый перец — 1 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Сыр — 1-2 стакана
Тортилья/лаваш — 16 шт.
Яйца — 30 шт.
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.
6. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Лазанья с соусом болоньезе
Часть 2 - Вкусняшки - мясо с грибами в горшочке. /http://stranamasterov.ru/
...
Часть 12 - Голубцы из лаваша
Часть 13 - Полендвица - угощение нарасхват!
Часть 14 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРИТТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 15 - Приготовление свиной рульки - варено-запеченая
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |