-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alya_roos

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 559
Комментариев: 23
Написано: 698


Мясной хлебец

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясной хлебец

 

Мясной хдебец 

Продукты (на 6 порций): 
- 1...
Продукты (на 6 порций): 
- 1 кусочек (45 г) белого хлеба; 
- 2 ст.л. обезжиренного молока; 
- 0,5 стакана кетчупа;  
- 300 г молотой сырой нежирной говядины; 
- 230 г молотой сырой нежирной телятины; 
- 170 г молотой сырой нежирной свинины; 
- 0,3 стакана нарезанной свежей петрушки; 
- 0,5 стакана мелко нарезанного лука; 
- 1 ст.л. дижонской горчицы; 
- 2 больших яичных белка; 
- 0,75 ч.л. соли; 
- 1 ч.л. сухого базилика; 
- 0,25 ч.л. черного перца; 
- растительное масло. 
 
Как приготовить классический мясной хлебец? 
 
1. Нагрейте духовку до температуры 175 градусов. 
2. Положите хлеб в комбайн и измельчите его в импульсном режиме, включив около 10 раз (хлеб должен перемолоться в крупные крошки). Наберите 1,5 стакана этих крошек. 
3. Смешайте измельченный хлеб с молоком в большой кастрюле. Дайте постоять около 5 минут. Добавьте 2 ст.л. кетчупа, фарш, лук, петрушку, горчицу, базилик, соль, перец и яичные белки. 
4. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Сформируйте из полученной смеси в противне хлебец размером примерно 13х23 см. 
5. Покройте сверху хлебец оставшимся кетчупом. 
6. Готовьте в духовке около часа. После дайте постоять минут десять. 
7. Нарежьте хлебец на 12 кусочков. 
 
В одной порции (два кусочка) содержится: 231 ккал; жиров – 7,9 г; насыщенных жиров – 3,1 г; холестерина – 79 мг; соли – 764 мг; углеводов – 13,2 г; клетчатки – 0,9 г; белков – 26,7 г.
                                                 для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Лазанья с соусом болоньезе
Часть 2 - Вкусняшки - мясо с грибами в горшочке. /http://stranamasterov.ru/
...
Часть 5 - нереально вкусная БУЖЕНИНА в майонезе со специями
Часть 6 - Фрикадельки в мексиканском стиле + лаваш
Часть 7 - Мясной хлебец
Часть 8 - Спагетти с мясной подливой
Часть 9 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар
...
Часть 13 - Полендвица - угощение нарасхват!
Часть 14 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУРИТТО С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 15 - Приготовление свиной рульки - варено-запеченая

Серия сообщений "Хлеб / Булочки":
Часть 1 - Английские Бридж-булочки.
Часть 2 - Сладкие китайские булочки
Часть 3 - Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!
Часть 4 - Мясной хлебец
Часть 5 - КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 6 - Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!"
...
Часть 8 - Булочки с корицей и с кремом ))
Часть 9 - Сырные лепешки - СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ГОТОВИТЬ!
Часть 10 - ПРЕвосходные пирожки-лепёшки "В путь дорожку!"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку