-Цитатник

лечение без лекарств - (0)

лечение без лекарств       Друзья! Хочу поделиться новостью, котора...

Карта мира в твоей квартире: - (0)

Карта мира в твоей квартире: Карта мира в твоей квартире: 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы мо...

ская живопись. Zou Chuan An - (0)

Китайская живопись. Zou Chuan An Китайская живопись. Zou Chuan An ...

Супер ткань из пластиковых пакетов. Мастер-класс - (0)

Супер ткань из пластиковых пакетов. Мастер-класс Доброго времени суток! Вот это мы точно с...

Наращивание и лечение зубов без пломбирования - (0)

Наращивание и лечение зубов без пломбирования Для лечения зубов обычно применяют две водо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 10751
Комментариев: 364
Написано: 11184


>Расстегайчики!:

Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Расстегайчики!:)

 

Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или  к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)

3290568_s640x480_2 (640x480, 58Kb)

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки

Начинка:
400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
сл.масло
яйцо для смазки
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости.Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом. smile.gif

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку