-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALUNY

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 568
Комментариев: 9
Написано: 604


Аджика из грецких орехов

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Аджика из грецких орехов

Очень острая приправа, которая хорошо подойдет для заправки борща. Также она хороша для смазывания любого мяса перед жаркой в духовке. Аджика с грецкими орехами незаменима для приготовления различных соусов для вашего праздничного стола!



Берем:
перец красный стручковый – 1 кг
кориандр молотый – 50-70 г
хмели-сунели – 100 г
корица – щепотка
орехи грецкие очищенные – 0,5 кг
чеснок – 0,5 кг
соль – 100-150 г

1. Перец промываем и очищаем от семян. Обязательно предварительно наденьте бытовые перчатки, иначе кожа рук может пострадать!
2. Перец, грецкие орехи и очищенный чеснок пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
3. Добавляем кориандр, хмели-сунели и корицу. Тщательно всё перемешиваем.
4. Пропускаем полученную смесь ещё раз через мясорубку. Добавляем соль, перемешиваем.
5. Раскладываем готовую аджику по подготовленным банкам.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 9 - Красота ...тесто...пироги...
Часть 10 - Оригинальная праздничная закуска - "Перепелиные" ножки
Часть 11 - Аджика из грецких орехов
Часть 12 - Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 13 - Сосисочный Рождественский Венок
...
Часть 27 - МАКОВЫЙ ТОРТ "ЦАРИЦА ЭСТЕР
Часть 28 - >ТОРТ на кефире "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Часть 29 - Домашний сливочный ликер


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку