-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Altys_Z

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 798
Комментариев: 12
Написано: 818





Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.

http://cs411916.userapi.com/v411916336/4a11/fSG67KiCveU.jpg

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

***

И ЕЩЁ ЛЮБИМЫЕ ПОДТЯГИВАЮЩИЕ И ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ.

***

Маски для лица с сильновыраженным эффектом!!!!!!!!

***

Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице. Этот способ рассчитан на 10 дней и опробован неоднократно!!!!!!!!!

***

13 эффективных масок от ЧЕРНЫХ ТОЧЕК!!!!!!

***

Старинные рецепты красоты!!!!!!

***

Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него!!!!!

***

Эффективное средство против растяжек и обвисшей кожи

***

Маска для лица с подтягивающим эффектом и правила наложения!!!!!!!

***

Замечательные маски для лица. Подборка!!!!!!!

***

Омоложение кожи лица и тела в домашних условиях!!!!!!!

***

Маски для подтяжки кожи лица!!!!!!

***

Маски для упругости кожи век!!!!!!

***

Кунжутное и виноградное масло

***

Подтягиваем веки в домашних условиях. Кунжутное масло подтягивает кожу!!!!!!!

***

 

 

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Шляпка Робин (обхват головы 53-55 см, глубина 28 см)

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка Робин (обхват головы 53-55 см, глубина 28 см)

10 (400x533, 46Kb)11 (554x567, 141Kb)
Читать далее...

Бабушкины мудрые советы

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения семиделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воду пей перед едой – будешь долго молодой.


Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.


Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.


Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!


Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.


Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.


Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.


Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.


Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо.


Ревматизм- натри и грей соком редьки по-черней.


Болят суставы и спина – вотри репейник -семена.


Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.


Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.


При чесотке немореной кожу парь в воде соленой.


Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.


Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!


В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.


Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.


Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.


Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.


Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.


Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.


Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.


Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.


Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.


Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.


Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.


Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов!


Если здравия всё ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.


Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.


Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.


Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.


Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.


Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!


Можжевельник -масло с ягод лечит раны так, как надо.


В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.


Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.


На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.


Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.


Артроз и судороги ног боятся валеных сапог,

насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!

Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги –

настой на водке из корней перед едой по ложке пей.

Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.


Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.


Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.


Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.


Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.


Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.


Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом.


Держи занозу в керосине, в нём та слаба, как ёж в трясине.


Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.


Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.


Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.


Кипяти овёс фуражный в разведённом молоке,

против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.

Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с

молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.

Кипяти кору осины, ноги парь, коль есть грибок, с

содой мыло мажь всю зиму на грибковый ноготок.

Метки:  

Белая шапка с помпоном

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниночка_Нина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая шапка с помпоном

shap13k (466x700, 83Kb)
Белая шапка с помпоном

Белая шапка с помпоном
Вам потребуется: пряжа BABY PRINT (100% акрил, 400м/100г) - 100г белого цвета, спицы № 3,5.
«Путанка» - вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п., смещая узор на 1 п. в каждом ряду.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Наберите на спицы 75 п., вяжите узором «Путанка» 11 см. Далее вяжите лиц. гладью 14 см прямо. Затем убавьте в каждом 6-м ряду в начале и в конце ряда по 1 п. На высоте 48 см от начала вязания закройте петли.
Стяните петли, выполните шов. Сделайте большой помпон и пришейте его на макушку.
http://vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/belaja-shapka-s-pomponom.html
Рубрики:  Вязание Спицами/Шапки

Метки:  

Белая шапка с помпоном

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание Спицами/Шапки

Метки:  

Сникерс в домашних условиях

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс в домашних условиях


Сникерс в домашних условиях

сник. (700x464, 95Kb)

Любители сникерса и желающие угостить им своих друзей могут легко приготовить его в домашних условиях.

Состоит лакомство из четырех слоев и зефирного крема.

Ингредиентами для первого и четвертого слоев будут по 50 г конфет (ириса), 200 г шоколада (молочного), а также 50 г сливочного масла.


Сушеные цитрусовые

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понадобится: 2 апельсина, 2 лайма и 3 лимона, порезанные тонкими кружочками.

Духовку разогрейте до 90 С. Противень выложите пергаментной бумагой и в один слой разложите нарезанные цитрусовые. Поставьте противень в духовку и сушите часа 3-4, периодически поворачивая противень, чтобы фрукты сушились равномерно.

Когда цитрусовые станут твердыми, отделите их от бумаги и выложите на тот же противень, поставив в уже выключенную теплую духовку. Они должны досохнуть и полностью остыть. Затем переложите кружочки в герметическую емкость. Выглядит очень красиво, поэтому можно подарить кому-либо вместе с ароматными специями - палочками корицы, кардамоном. сухофруктами. Такой подарок будет служить не только красивой интерьерной композицией, но и станет съедобным лакомством.

Через серединку цитрусовых кружочков можно продеть красивый шнурок и повесить куда-нибудь на видное место. Такие кружочки можно добавлять в блюда при тушении мяса, а также к чаю, в лечебный глинтвейн. А еще можно дробить и добавлять цитрусовые в композиции специй и пряностей.

3407372_9PrjnlRDvuE (604x403, 76Kb)

Рубрики:  Еда/Цитрусовые

Метки:  

Мини-тефтели с томатным соусом в итальянском стиле

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Ингредиенты:

500 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
5 ст.л. муки
3 ст.л. мелко натертого сыра пармезан
1 лук
соль,перец по вкусу

Для соуса:
1 лук
2 моркови
3 зубчика чеснока
5 средних помидор
4 ст.л. томатной пасты
100 мл. красного сухого вина (или бульона)
орегано,базилик по вкусу 
сахар,соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сначала готовим соус.
Для этого необходимо обжарить мелко порубленный лук и чеснок на разогретом оливковом масле в течении 5-6 мин,затем добавляем натертую на крупной терке морковь,продолжаем обжаривать еще несколько минут,помешивая деревянной лопаткой.
Прекрасно, идем далее. Помидоры очищаем от кожицы,измельчаем в блендере,добавляем томатную пасту,вино,соль,перец,сахар,специи,увариваем на маленьком огне.Можно увеличить кол-во продуктов,и тогда хранить такой соус в холодильнике в банках,которые предварительно необходимо обдать кипятком.
Ну а пока готовится наш соус,займемся фаршем.

Готовим тефтели:

Обжариваем мелко нарубленный лук на разогретом оливковом масле.
В миске смешиваем фарш с луком,яйцом,мукой,сыром,солим,перчим.Формируем из фарша небольшие тефтельки величиной с грец. орех.Выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжариваем пару минут с каждой стороны.Теперь готовые тефтели кладем в соус и тушим под закрытой крышкой,до готовности.Наш вкусный и сытный обед готов!
Рубрики:  Еда

Метки:  

Шкатулка из газет

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из газет

shkatulka[1] (700x576, 245Kb)

Вот такие корзиночки-шкатулочки окажутся отличным дополнение к любому интерьеру. А под катом отличный мастер-класс, который Вам поможет сделать такую шкатулку на радость себе и близким. Также можно использовать ее как кашпо для любимого цветочка или упаковку для подарка. Думаю, в любом случае никто не останется равнодушным :)

shkatulka-iz-kazet[1] (700x507, 196Kb)

Читать далее

Рубрики:  Разное

Метки:  

Жирный вторник и семла

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жирный вторник и семла

Semla (множественное число semlor)-традиционное шведское пироженное.Это, сделанный из пшеничной муки пирожок, приправленный кардамоном, наполненный миндальной пастой и взбитыми сливками.Традиция есть семлы пошла издавна, и, как ни странно, совпадает с русской масленицей.
"Последний вторник перед Великим постом — 40-дневным периодом воздержания и покаяния от Пепельной среды до Пасхи по христианскому календарю — приходится в этом году на 28 февраля. Этот день, последний день масленицы, в Швеции называют феттисдаген (fettisdagen), то есть «жирный вторник». По традиции в этот день накануне Великого поста съедаются все жирные и другие скоропортящиеся продукты.
Однако в настоящее время шведы не ограничиваются одним лишь вторником, предпочитая лакомиться вкуснейшими мягкими булочками из пшеничной муки, щедро сдобренными взбитыми сливками и приправленными миндальной пастой весь месяц, превращая таким образом «жирный вторник» в настоящий «жирный февраль».

8425877723_1246ec8c32_o (700x525, 284Kb)

more
Рубрики:  Выпечка
Еда

Метки:  

Песто

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песто

Пе́сто (итал. Pesto, от pestato(поняли?хх), pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Очень люблю соус песто! И даже не в пасте, а отдельно, за его универсальность. С ним можно делать сэндвичи, и омлеты, и гренки, и в пасту, конечно, и просто так есть.

an290-pesto-0705 (547x308, 40Kb)

more
Рубрики:  Еда

Метки:  

Гранола (granola)

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранола (granola)


43245130 (300x36, 5Kb)
Гранола (granola) - это то, что мы с вами привыкли называть мюсли. Мюсли, сделанные дома, только из тех составляющих, которые любите именно вы. В них не попадаются слипшиеся комки, который не берет ни один йогурт, в них нет «каменных» бананов, они не пахнут ароматизаторами. Это другие мюсли: золотистые, хрустящие, рассыпчатые, с любимыми орехами и сухофруктами, исключительно полезные, питательные и невероятно вкусные.Гранола — любимый завтрак американских звезд. Натуральная, как губы Скарлетт Йоханссон. Сбалансированная, как меню Мадонны. Простая и бодрящая, как рэп Снуп Дога.

honey_granola1 (700x521, 448Kb)

more
Рубрики:  Для детей
Еда

Метки:  

ТОРТ *СЛАВЯНКА*

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Картофель по-герцогски

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-герцогски

Картофель по-герцогски

Вам понадобится:

Картофель 750 г Яичный желток 2 шт.
Соль ¼ ч.л. Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Сливочное масло 60 г    
Очень простой способ превратить привычный гарнир в праздничное блюдо. Можно приготовить картофель в виде цветков, розеток, а к приближающемуся Дню влюблённых — в виде сердечек. А ещё это гораздо вкуснее, чем просто картофельное пюре :)
далее

Метки:  

Картофель по-герцогски

Среда, 13 Февраля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-герцогски

Картофель по-герцогски

Вам понадобится:

Картофель 750 г Яичный желток 2 шт.
Соль ¼ ч.л. Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Сливочное масло 60 г    
Очень простой способ превратить привычный гарнир в праздничное блюдо. Можно приготовить картофель в виде цветков, розеток, а к приближающемуся Дню влюблённых — в виде сердечек. А ещё это гораздо вкуснее, чем просто картофельное пюре :)
далее

Метки:  

Сырный соус

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус


Сырный соус (500x375, 26Kb)

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Еда

Метки:  

Апельсиново-ванильный торт-перевертыш

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ-ПЕРЕВЁРТЫШ

Автор mikeeats, фото и текст автора.

Апельсины всегда в сезоне, так что испечь что-нибудь с ними можно в любой момент. Ваниль тоже один из ингредиентов, которые есть дома у любого любителя печь торты и пироги. Еще один плюс рецепта торта, который я покажу, что он достаточно просто готовится, так как является тортом-перевертышем. Плюсы такого торта, что глазированный узор из апельсинов сверху него очень просто нанести. Кстати, торт получится весьма сладким, так что 1 кусочка будет кому достаточно кому угодно. Если хотите получить менее сладкую версию, то просто уменьшите количество сахара в топпинге. Собственно, поехали! 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Еда/Цитрусовые
Выпечка

Метки:  

Топиарий и магнтик в форме сердца из кофейных зерен

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарий и магнтик в форме сердца из кофейных зерен

Еще одна идея для подарка кофеманам на 14 февраля: кофейное деревце в форме сердца и магнитик на холодильник.

кофейное деревце сердце (31) (489x700, 75Kb)

кофейное деревце сердце (32) (700x594, 101Kb)

Читать далее...

Метки:  

Воздушный бисквит. Секреты приготовления.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lana_zp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный бисквит. Секреты приготовления.

Испечь высокий, красивый, и что, пожалуй, более важно, воздушный бисквит оказывается далеко не просто. Чем чаще его печёшь, тем лучше он будет, у Вас получатся. Но здесь, я думаю, секрета особого не открыл, так как практика она во всём помогает, в том числе и в кулинарии. Какие же секреты приготовления воздушного бисквита надо знать и применять их при приготовлении?



И так приступим.
Вся посуда, которую Вы собираетесь использовать, должна быть чистой и конечно сухой, без капелек воды и следов жира.
Форму будет лучше использовать разъёмную. Предварительно её подготовьте – смажьте маслом и присыпьте мукой.
Также заранее разогрейте духовку, до необходимой температуры. Так как форму с тестом нужно отправлять уже в разогретую духовку, иначе оно просто осядет и тогда бисквит совсем не получится.
Чтобы получить хороший, воздушный бисквит, желтки лучше будет взбивать отдельно. Хорошо также, если белки будут прохладными, так они намного легче превратятся в хорошую, густую пену, куда затем, постепенно, добавляем желтки.
При добавлении муки, отложите миксер в сторону, и помешивайте очень осторожно массу ложкой.
Если Вы желаете добавить какао или цедру в Ваш бисквит, то лучше будет вмешать их в муку.
Запомните, что тесто стоять не должно. Его нужно сразу же после приготовления отправить в духовку, которую до этого Вы уже заранее разогрели.
Чтобы получился воздушный бисквит, выпекать его нужно с соблюдением температурного режима. Он должен составлять 180 градусов. Через двадцать минут, температуру в духовке необходимо уменьшить до ста шестидесяти градусов.
В процессе выпекания, духовку открывать не нужно, в противном случае, если вы приоткроете дверку духовки, ваш воздушный бисквит просто осядет. После того, как Вы выключили духовку, дайте свежеприготовленному лакомству остыть прямо в духовке и лишь после этого можете его оттуда доставать и угощать Ваших родных и близких!

Соблюдая эти советы, у Вас получится по- настоящему воздушный бисквит.

А какие у Вас есть секреты на кухне? Поделитесь ими на страницах нашего сайта.

P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей в социальных сетях, понажимайте на кнопочки ниже.

И в заключении статьи, чтобы Вам не пришлось бороздить бескрайние просторы Интернета в поисках рецепта воздушного бисквита, предлагаем Вам простой видео рецепт — как приготовить воздушный бисквит. Это классический вариант, я думаю, с него и нужно будет начать постигать секреты приготовления этого вкусного десерта. И так, смотрите, запоминайте и воплощайте на практике. Всё, удачи Вам! 4929741_vozdushniy_biskvit (304x202, 24Kb)



[http://nashsovetik.ru/vozdushnyj-biskvit/

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Вязание плотного полотна крючком. МК видео.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание плотного полотна крючком. МК видео.





Рубрики:  Крючок

Метки:  

Поиск сообщений в Altys_Z
Страницы: 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь